Lire des pages hors connexion plus tard

Vous pouvez enregistrer des pages Web pour les lire plus tard ou hors connexion. Pour pouvoir lire des pages Web hors connexion, vous devez au préalable les télécharger dans Chrome.

Lire une page plus tard

Pour lire une page plus tard, ajoutez-la à votre liste de lecture.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Accédez à une page que vous souhaitez lire plus tard.
  3. En haut à droite, sélectionnez Plus Plus puis Favoris et listes puis Liste de lecture.
  4. Sélectionnez Ajouter l'onglet à la liste de lecture.
Astuce : Vous pouvez également ajouter un onglet à votre liste de lecture en effectuant un clic droit dessus puis Ajouter l'onglet à la liste de lecture.

Retrouver votre liste de lecture

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, sélectionnez Plus Plus puis Favoris et listes puis Liste de lecture.
  3. Sélectionnez Afficher la liste de lecture.

Astuce : Vous pouvez également réorganiser, modifier et supprimer les éléments de la liste de lecture depuis le panneau latéral.

Télécharger une page depuis Chrome pour la lire hors connexion

Pour enregistrer une page, vous devez être connecté.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Accédez à une page que vous souhaitez enregistrer.
  3. En haut à droite, sélectionnez Plus Plus puis Enregistrer et partager puis Enregistrer la page sous.
  4. Choisissez l'endroit où vous souhaitez enregistrer la page.
  5. Sélectionnez Enregistrer.

Pour lire une page enregistrée, ouvrez le fichier sur votre ordinateur. Il s'ouvre dans votre navigateur par défaut, comme Chrome ou Safari.

Pour supprimer une page enregistrée, supprimez le fichier de votre ordinateur.