Seiten später offline lesen

Sie können Webseiten speichern und später offline lesen, beispielsweise im Flugzeug oder an einem anderen Ort ohne Internetverbindung. Laden Sie dazu die gewünschten Webseiten vorab in Chrome herunter.

Seiten aus Chrome speichern, um sie später zu lesen

Zum Speichern einer Seite müssen Sie online sein.

1. Öffnen Sie Chrome auf dem Computer.
  2. Öffnen Sie die Seite, die Sie speichern möchten.
  3. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Weitere Tools und dann Seite speichern unter.
  4. Wählen Sie aus, wo die Seite gespeichert werden soll.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie eine gespeicherte Seite lesen möchten, öffnen Sie die entsprechende Datei auf Ihrem Computer. Sie wird dann in Ihrem Standardbrowser geöffnet, z. B. in Chrome oder Safari.

Wenn Sie eine gespeicherte Seite löschen möchten, löschen Sie die entsprechende Datei von Ihrem Computer.