Seiten später und offline lesen

Sie können Webseiten speichern und sie später sogar offline lesen, beispielsweise im Flugzeug oder an einem anderen Ort ohne Internetverbindung. Laden Sie dazu die gewünschten Webseiten vorab in Chrome herunter.

Seiten aus Chrome speichern, um sie später zu lesen

Zum Speichern einer Seite müssen Sie online sein.

1. Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Computer.
  2. Rufen Sie die Seite auf, die Sie speichern möchten.
  3. Klicken Sie rechts oben auf das Symbol "Mehr" Dreipunkt-Menü und dann Weitere Tools und dann Seite speichern unter.
  4. Wählen Sie aus, wo die Seite gespeichert werden soll.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Um eine gespeicherte Seite zu lesen, öffnen Sie die Datei auf Ihrem Computer. Sie wird in Ihrem Standardbrowser geöffnet, z. B. in Chrome oder Safari.

Um eine gespeicherte Seite zu löschen, löschen Sie sie von Ihrem Computer.