Seiten später offline lesen

Sie können Webseiten speichern und später offline lesen, beispielsweise im Flugzeug oder an einem anderen Ort ohne Internetverbindung. Laden Sie dazu die gewünschten Webseiten vorab in Chrome herunter.

Seite später lesen

Wenn Sie eine Seite später lesen möchten, können Sie sie Ihrer Leseliste hinzufügen.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Chrome Chrome
  2. Öffnen Sie eine Seite, die Sie später lesen möchten.
  3. Klicken Sie rechts in der Adressleiste auf „Lesezeichen für diesen Tab erstellen“ Diese Seite als Lesezeichen speichern
  4. Wählen Sie Zur Leseliste hinzufügen aus.
Tipp: Wenn Sie auf Ihre Leseliste zugreifen möchten, klicken Sie im Browser rechts oben in der Lesezeichenleiste auf „Leseliste“ .

Seiten aus Chrome herunterladen, um sie offline zu lesen

Zum Speichern einer Seite müssen Sie online sein.

1. Öffnen Sie Chrome auf dem Computer.
  2. Öffnen Sie die Seite, die Sie speichern möchten.
  3. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Weitere Tools und dann Seite speichern unter.
  4. Wählen Sie aus, wo die Seite gespeichert werden soll.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie eine gespeicherte Seite lesen möchten, öffnen Sie die entsprechende Datei auf Ihrem Computer. Sie wird dann in Ihrem Standardbrowser geöffnet, z. B. in Chrome oder Safari.

Wenn Sie eine gespeicherte Seite löschen möchten, löschen Sie die entsprechende Datei von Ihrem Computer.