Leggere le pagine in un secondo momento e offline

Puoi salvare le pagine web per leggerle in un secondo momento o quando sei offline. Per leggere le pagine web offline in un secondo momento, scaricale anticipatamente in Chrome.

Salvare una pagina di Chrome da leggere in un secondo momento

Devi essere online per salvare una pagina nel tuo Elenco di lettura.

1. Apri l'app Chrome sull'iPhone o sull'iPad Chrome.
  2. Visita una pagina che vuoi salvare.
  3. Tocca Altro Altro e poi Aggiungi all'elenco di lettura .

Salvare una pagina di un'altra app

1. Apri l'app sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Visita una pagina che vuoi salvare.
  3. Tocca Condividi Condividi in alto a destra.
  4. Se non l'hai ancora fatto, aggiungi Chrome all'elenco Condividi.
    1. Scorri fino alla fine dell'elenco di app e tocca Altro.
    2. Attiva l'opzione per Chrome Attiva.
    3. Tocca Fine.
  5. Cerca e tocca Chrome.
  6. Tocca Leggi dopo.

Puoi anche toccare Apri in Chrome per aprire subito la pagina nel tuo browser.

Leggere una pagina salvata nell'Elenco di lettura

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Altro Altro e poi Elenco di lettura Elenco di lettura.
  3. Tocca la pagina che vuoi leggere.

Quando sarai di nuovo online verrà caricata la versione pubblicata della pagina. Se non vedi questa versione, ricarica la pagina.

Eliminare una pagina salvata dall'Elenco di lettura

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Altro Altro e poi Elenco di lettura Elenco di lettura.
  3. Scorri verso sinistra sulla pagina che vuoi eliminare e poi tocca Elimina.