Accede a tus favoritos, contraseñas y otros datos en todos tus dispositivos

Cuando accedes a Chrome, puedes guardar información en tu Cuenta de Google. Luego, podrás usar tu información en todos los dispositivos en los que hayas accedido a la misma cuenta.

Cuando actives la sincronización, encontrarás la misma información en todos tus dispositivos:

• Favoritos
  • Historial y pestañas abiertas
  • Contraseñas
  • Información de pago
  • Direcciones, números de teléfono y más
  • Configuración y preferencias
Si accedes a Chrome con tu Cuenta de Google, pero no tienes la sincronización activada, también puedes acceder a lo siguiente:
  • La información de pago que guardaste en Google Pay
  • Las contraseñas que guardaste en tu Cuenta de Google
  • Las direcciones que guardaste en tu Cuenta de Google

Cómo elegir la información que se sincroniza

Cuando activas la sincronización, toda la información de tu perfil se guarda en tu Cuenta de Google. Si no deseas sincronizar todos los datos, puedes elegir la información que se guarda.

1. En una computadora de confianza, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Organizar y luego Configuración.
  3. Haz clic en Tú y Google y luego Sincronización y servicios de Google.
    • Para conocer los datos que sincronizaste, selecciona Revisa tus datos sincronizados.
  4. En la sección "Sincronización", haz clic en Administra los datos de la sincronización.
  5. Selecciona una opción de sincronización:
    • Elige Sincronizar todo para sincronizar todos los datos.
    • Elige Personalizar la sincronización para elegir los datos que quieres sincronizar.
Cómo cambiar la Cuenta de Google en la que guardas información

Cuando cambias tu cuenta de sincronización, todos tus favoritos, historial, contraseñas y demás información sincronizada se copian a tu nueva cuenta.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, selecciona Más Organizar y luego Configuración.
  3. En la parte superior, haz clic en Tú y Google.
  4. Selecciona Desactivar and then Desactivar.
  5. Haz clic en Tú y Google y luego Activar sincronización.
  6. Accede a la Cuenta de Google con la que quieras sincronizar tus datos.
  7. Selecciona Sí, acepto.

Si no eres tú el que accede a la cuenta o quieres mantener tus datos separados, puedes crear un perfil nuevo en el navegador. Obtén más información para compartir Chrome y mantener tu información separada.

Cómo usar tu historial de Chrome para personalizar Google

De forma predeterminada, el historial de Chrome que se guarda en tu Cuenta de Google también se agrega a Actividad web y de aplicaciones. La actividad se puede usar para personalizar tu experiencia en otros productos de Google, como Búsqueda o anuncios. Por ejemplo, puedes ver una noticia recomendada en el feed que se basa en tu historial de Chrome.

Puedes controlar la Actividad web y de aplicaciones en tu Cuenta de Google en cualquier momento. Obtén información para consultar y controlar tu Actividad web y de aplicaciones.

Aunque no quieras personalizar tus productos de Google, puedes usar la nube de Google para almacenar tus datos de Chrome sin permitir que Google lea tu historial de Chrome. Obtén más información para mantener tu información privada.

Mantén la privacidad de tu información con una frase de contraseña

Con una frase de contraseña, puedes usar la nube de Google para almacenar y sincronizar tus datos de Chrome sin permitir que Google los lea. Tus formas de pago y direcciones de Google Pay no están encriptadas con una frase de contraseña.

Las frases de contraseña son opcionales. La encriptación protege siempre los datos sincronizados cuando están en tránsito.

Si tienes problemas para realizar la sincronización con una frase de contraseña, es posible que debas actualizar Google Chrome a la versión más reciente.

Cómo crear tu propia frase de contraseña

Cuando tienes una frase de contraseña:

• Necesitarás la frase de contraseña cuando actives la sincronización en un lugar nuevo.
  • Deberás ingresar la frase de contraseña nueva en los dispositivos donde ya activaste la sincronización.
  • Tu feed no mostrará sugerencias basadas en los sitios que explores en Chrome.
  • No puedes ver las contraseñas que hayas guardado en passwords.google.com ni usar Smart Lock para contraseñas.
  • Todo tu historial no se sincroniza en todos los dispositivos. Solo se sincronizan las direcciones web que ingresas en la barra de direcciones de Chrome.

Para crear una frase de contraseña de sincronización:

Paso 1: Activa la sincronización

Si accediste a Chrome, primero activa la sincronización para crear una frase de contraseña.

Paso 2: Crea una frase de contraseña

1. En Chrome, en la esquina superior derecha, haz clic en Más Organizar y luego Configuración.
  2. Haz clic en Tú y Google y luego Sincronización y servicios de Google.
  3. Haz clic en Opciones de encriptación y luego Encriptar los datos sincronizados con tu propia frase de contraseña de sincronización. No se encriptarán las formas de pago ni las direcciones de Google Pay. No se sincronizará el historial de navegación de Chrome.
  4. Ingresa una frase de contraseña y confírmala.
  5. Haz clic en Guardar.
Cómo restablecer tu frase de contraseña

Cuando cambias tu frase de contraseña para la sincronización, se borran todos los datos de los servidores de Google y se cierra tu cuenta en todas las computadoras y dispositivos sincronizados. No se incluyen formas de pago ni direcciones de Google Pay.

Tus favoritos, historial, contraseñas y otras opciones de configuración no se borran de Chrome en tu dispositivo. Cuando vuelvas a activar la sincronización, se guardará tu información en todos tus dispositivos.

Paso 1: Quita la frase de contraseña para sincronización

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Ve al Panel de control de Google.
  3. En la parte inferior, haz clic en Borrar datos y luego Borrar.
  4. Vuelve a activar la sincronización.

La sincronización comenzará de nuevo y ya no tendrás una frase de contraseña de sincronización.

Paso 2: Crea una nueva frase de contraseña de sincronización (opcional)

1. En Chrome, en la esquina superior derecha, haz clic en Más Organizar y luego Configuración.
  2. Haz clic en Tú y Google y luego Sincronizar.
  3. Haz clic en Opciones de encriptación y luego Encriptar los datos sincronizados con tu propia frase de contraseña de sincronización. No se incluyen formas de pago ni direcciones de Google Pay.
  4. Ingresa una frase de contraseña y confírmala.
  5. Haz clic en Guardar.

Cuando hayas terminado, vuelve a activar la sincronización en el resto de los dispositivos. Obtén más información para activar la sincronización en Chrome.

Cómo encontrar tu información de Chrome en todos tus dispositivos

Podrás encontrar la información que guardaste en otros dispositivos luego de activar la sincronización. Cuando accedes a Chrome, también puedes acceder a:

• Las contraseñas y direcciones que guardaste en tu Cuenta de Google
  • La información de pago de Google Pay
Cómo encontrar y administrar tus favoritos
  1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, selecciona Más Organizar.
  3. Selecciona Favoritos y listas y luego Mostrar todos los favoritos.
  4. En el Panel lateral, encontrarás carpetas con todos tus favoritos.
Cómo encontrar los sitios que visitaste
  1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Organizar.
  3. Haz clic en Historial y luego Historial.

Si utilizas una frase de contraseña de sincronización, solo verás los sitios que visitaste en otros dispositivos cuando hayas escrito sus direcciones web en la barra de búsqueda.

Cómo encontrar las pestañas que abriste en otros dispositivos
  1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Organizar.
  3. Haz clic en Historial y luego Historial.
  4. A la izquierda, haz clic en Pestañas de otros dispositivos.
Cómo encontrar tus contraseñas guardadas
  1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, selecciona Perfil Perfil y luego Contraseñas Contraseñas.
    • Si no encuentras el ícono de Contraseñas, en la esquina superior derecha de la pantalla, selecciona Más Organizar y luego Contraseñas y autocompletar y luego Administrador de contraseñas de Google.
  3. En "Contraseñas", encontrarás todas tus contraseñas.

Si sincronizas las contraseñas guardadas en Chrome, estarán disponibles cuando accedas en una app para Android. Obtén más información para sincronizar contraseñas.

Cómo encontrar las formas de pago y direcciones guardadas
  1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en tu perfil Perfil y luego Formas de pago Formas de pago o Direcciones y más Direcciones y más.

Obtén más información para completar formularios automáticamente.

Cómo encontrar tus extensiones
  1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, selecciona Más Organizar y luego Extensiones y luego Administrar extensiones.

Los cambios en la configuración se actualizarán en todos los dispositivos. Se agregarán nuevos temas y apps a todas tus computadoras.

Cómo solucionar problemas con la sincronización

Si usas una versión antigua del navegador, Chrome puede tener problemas para sincronizarse. Actualiza a la versión más reciente de Chrome.

Cerrar la búsqueda
Google Apps