Cambiar la cuenta de sincronización en Chrome

Si has iniciado sesión en Chrome en dispositivos distintos, puedes consultar tu información en todos ellos, como los marcadores, el historial, las contraseñas y otros ajustes.

Estos datos se guardan en una cuenta de Google. Puedes elegir el tipo de información que se sincroniza y cambiar la cuenta de Google en la que se sincronizan tus datos.

Nota: si compartes Chrome con alguien, añade un perfil a Chrome para mantener tus datos separados.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la sección "Iniciar sesión", haz clic en Desvincular tu cuenta de Google.
  4. Haz clic en Cerrar sesión.
  5. Haz clic en Iniciar sesión en Chrome.
  6. Inicia sesión con la cuenta de Google que quieras utilizar con este perfil.
  7. Elige cómo quieres gestionar tus datos sincronizados.
    • Separar perfiles: haz clic en No es mi perfil. La nueva cuenta iniciará sesión con un nuevo perfil en Chrome. Los marcadores y otros datos de la antigua cuenta no se compartirán con la nueva.
    • Combinar perfiles: haz clic en Es mi perfil. La nueva cuenta iniciará sesión con el perfil actual. Los marcadores y otros datos de la antigua cuenta se sincronizarán con la nueva.