Cambiar la cuenta de sincronización en Chrome

Puedes cambiar la cuenta de Google donde se guarda y se sincroniza tu información de Chrome.

Cuando cambies a tu cuenta de sincronización, todos los marcadores, el historial, las contraseñas y otra información sincronizada se copiarán en ella.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la parte superior, haz clic en la opción Cerrar sesión, situada en "Otros usuarios".
  4. Haz clic en Cerrar sesión.
  5. Haz clic en Iniciar sesión en Chrome.
  6. Inicia sesión con la cuenta de Google con la que quieras sincronizar tu contenido.
  7. Selecciona Es mi perfil.
  8. Haz clic en Continuar.

Si otro usuario inicia sesión o quieres mantener tus datos en privado, haz clic en No es mi perfil. Consulta más información sobre cómo compartir Chrome y mantener tus datos separados.

Artículos relacionados

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.