Cambiar la cuenta de sincronización en Chrome

Si has iniciado sesión en Chrome en varios dispositivos, puedes elegir la información que se sincroniza entre ellos, como los marcadores, el historial, las contraseñas u otras preferencias.

Puedes cambiar la cuenta con la que se sincronizan tus datos en cualquier dispositivo. Si compartes Chrome con otro usuario y quieres sincronizar también sus datos, debes añadir un usuario a Chrome en lugar de cambiar las cuentas que se sincronizan.

Ordenador
  1. Abre Chrome.
  2. Haz clic en Más Más en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la sección "Iniciar sesión", haz clic en Desvincular tu cuenta de Google.
  5. Haz clic en Desvincular cuenta.
  6. Haz clic en Iniciar sesión en Chrome.
  7. Inicia sesión con la cuenta de Google que quieras utilizar con este perfil.
  8. Si quieres cambiar la cuenta de sincronización e importar tus datos a una cuenta nueva, haz clic en Iniciar sesión de todas formas. Los datos que se hayan sincronizado anteriormente con tu antigua cuenta también se sincronizarán con la nueva. Por ejemplo, te recomendamos que sigas este proceso si vas a empezar a utilizar una cuenta de Google nueva.
  9. Si vas a añadir un usuario nuevo a Chrome con su propia cuenta de sincronización o si quieres mantener tus datos separados, haz clic en Crear un nuevo usuario.
Teléfono o tablet Android
  1. Abre la aplicación Chrome Aplicación Chrome.
  2. Toca Más Más a continuación Ajustes.
  3. Toca tu nombre.
  4. Toca Sincronización a continuación Sincronizar con.
  5. Toca la cuenta que quieras utilizar para sincronizar tus datos.
  6. Elige cómo quieres gestionar tus datos:
    • Mantener los datos actuales de forma independiente: mantén los datos de las dos cuentas separados. Por ejemplo, si utilizas una cuenta de trabajo y otra personal.
    • Importar los datos actuales: importa los datos que se habían sincronizado con la cuenta anterior a tu nueva cuenta. Por ejemplo, si vas a empezar a utilizar una cuenta de Google nueva.
iPhone y iPad
  1. Abre la aplicación Chrome Aplicación Chrome.
  2. Toca Más Más a continuación Ajustes.
  3. Toca tu nombre.
  4. Toca Sincronización.
  5. Toca la cuenta que quieras utilizar para sincronizar tus datos en la sección "Sincronizar con".
  6. Elige cómo quieres gestionar tus datos:
    • Mantener los datos actuales de forma independiente: mantén los datos de las dos cuentas separados. Por ejemplo, si utilizas una cuenta de trabajo y otra personal.
    • Importar los datos actuales: importa los datos que se habían sincronizado con la cuenta anterior a tu nueva cuenta. Por ejemplo, si vas a empezar a utilizar una cuenta de Google nueva.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.