Conectar um website a um dispositivo Bluetooth ou USB

O Chrome permite que você conecte um website aos seus dispositivos Bluetooth e USB. Por exemplo, se você tiver um monitor cardíaco compatível com Bluetooth, poderá permitir que um website se conecte a ele. Assim, a página poderá gravar e exibir informações sobre o monitor.

Quando conceder acesso ao dispositivo

Só conceda acesso ao dispositivo a um site confiável. Se você parear um website com seu dispositivo, esse site poderá conseguir todas as informações sobre o dispositivo e até mesmo reprogramá-lo.

Parear uma página da Web no Chrome com o dispositivo

1. Conecte seus dispositivos.
    • Dispositivo Bluetooth: No computador ou smartphone, ative o Bluetooth. No dispositivo Bluetooth, ative o modo "detectável".
    • Dispositivo USB: Conecte seus dispositivos usando um cabo USB.
  2. No Chrome, abra uma página da Web que pode se conectar ao seu dispositivo.
  3. Clique ou toque na página. Será solicitado que você adicione um dispositivo.
  4. Escolha um dispositivo na lista.
  5. Escolha Parear ou Conectar.

Resolver problemas de pareamento com Bluetooth

Se o site não conseguir encontrar seu dispositivo, clique em Pesquisar novamente.

Se o site não conseguir encontrar seu dispositivo, verifique se o Bluetooth está ativado no seu computador:

Quando ambos os dispositivos estiverem com o Bluetooth ativado, clique em Verificar novamente.

Remover dispositivos conectados com o Chrome

Dispositivos Bluetooth: Para remover o acesso de um website aos seus dispositivos Bluetooth, toque em Atualizar Atualizar, no canto superior esquerdo.

Dispositivos USB: Para remover o acesso de um website aos seus dispositivos USB, siga estas etapas:

1. À esquerda do endereço da Web, clique em Bloquear Bloquear.
  2. Ao lado do dispositivo USB, clique em Remover Remover.