Cómo conectar un sitio web a un dispositivo Bluetooth o USB

Chrome te permite conectar un sitio web a tus dispositivos Bluetooth y USB. Por ejemplo, si tienes un monitor de frecuencia cardíaca con conexión Bluetooth, puedes conectarlo a un sitio web para que la página registre y muestre información sobre el dispositivo.

Cuándo permitir el acceso a tu dispositivo

Permite que tu dispositivo solo se conecte a sitios de confianza. Si sincronizas tu dispositivo con un sitio web, el sitio podrá recopilar toda la información del dispositivo e incluso reprogramarlo.

Cómo sincronizar tu dispositivo con una página web en Chrome

1. Conecta tus dispositivos.
    • Dispositivo Bluetooth: Asegúrate de que Bluetooth esté activado en tu computadora o teléfono. En el dispositivo Bluetooth, activa el modo "detectable".
    • Dispositivo USB: Conecta tus dispositivos mediante un cable USB.
  2. En Chrome, abre una página web que pueda conectarse a tu dispositivo.
  3. Haz clic o presiona la página. Se te pedirá que agregues un dispositivo.
  4. Elige un dispositivo de la lista.
  5. Elige Sincronizar o Conectar.

Cómo solucionar problemas de sincronización por Bluetooth

Si el sitio no puede encontrar tu dispositivo, haz clic en Volver a buscar.

Si el sitio no puede encontrar tu dispositivo, asegúrate de que Bluetooth esté activado en tu computadora:

Cuando ambos dispositivos tengan activado Bluetooth, haz clic en Volver a buscar.

Sugerencia: Si usas una computadora con Windows y no puedes conectarte a Bluetooth, es posible que debas cambiar la configuración de privacidad para permitir que las apps controlen las radios de los dispositivos. Para obtener más información sobre la configuración del sistema, visita el Centro de ayuda de Microsoft.

Cómo quitar los dispositivos conectados a Chrome

Dispositivos Bluetooth: Para quitar el acceso de un sitio web a tus dispositivos Bluetooth, en la parte superior izquierda, presiona Volver a cargar Volver a cargar.

Dispositivos USB: Para quitar el acceso de un sitio web a tus dispositivos USB, realiza los siguientes pasos:

1. A la izquierda de la dirección web, haz clic en Bloquear Bloquear.
  2. Junto al dispositivo USB, haz clic en Quitar Quitar.