Hemos recibido notificaciones sobre algunos usuarios que han sido desconectados de sus cuentas de forma inesperadamente. Se esta investigando el caso y no hay porque preocuparse porque no hay indicios de que esto esté conectado a ninguna amenaza de seguridad de phishing de su cuenta. Puedes volver a iniciar sesión en accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, utiliza esta opción Enlace ( g.co/recover ) para recuperar tu contraseña. Si utilizas la verificación en dos pasos, puede haber un retraso en la recepción del código de SMS. Inténtalo de nuevo o utiliza códigos de copia de seguridad .

Conectar un sitio web a un dispositivo Bluetooth o USB

Chrome te permite conectar un sitio web a tus dispositivos Bluetooth o USB. Por ejemplo, si tienes un monitor de frecuencia cardíaca con Bluetooth, puedes permitir que un sitio web se conecte a él para que registre y muestre información sobre el monitor.

Cuándo conceder acceso al dispositivo

Solo debes conceder acceso al dispositivo cuando el sitio web sea de confianza. Si vinculas un sitio web con el dispositivo, este sitio web puede recibir toda su información e incluso reprogramarlo.

Vincular una página web en Chrome con el dispositivo

1. Conecta los dispositivos.
    • Dispositivo Bluetooth: en el ordenador o el teléfono, comprueba que el Bluetooth esté activado. En el dispositivo Bluetooth, activa el modo "visible".
    • Dispositivo USB: conecta el dispositivo a través de un cable USB.
  2. En Chrome, abre la página web que quieres conectar al dispositivo.
  3. Haz clic en la página o tócala. Se te pedirá que añadas un dispositivo.
  4. Elige un dispositivo de la lista.
  5. Selecciona Vincular o Conectar.

Solucionar problemas relacionados con la vinculación por Bluetooth

Si el sitio web no puede encontrar el dispositivo, haz clic en Repite la búsqueda.

Si el sitio web no encuentra tu dispositivo, comprueba que el Bluetooth esté activado en tu ordenador:

Cuando ambos dispositivos tengan el Bluetooth activado, haz clic en Volver a buscar.

Quitar dispositivos conectados con Chrome

Dispositivos Bluetooth: para retirar el acceso de un sitio web a tus dispositivos Bluetooth, toca el icono Volver a cargar Volver a cargar situado en la parte superior izquierda.

Dispositivos USB: para retirar el acceso de un sitio web a tus dispositivos USB, sigue los pasos indicados a continuación.

1. Haz clic en el icono de candado Bloquear situado a la izquierda de la dirección web.
  2. Haz clic en el icono Eliminar Quitar situado junto al dispositivo USB.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.