Ouvrir Chrome rapidement sur iPhone ou sur iPad

Une fois Chrome installé, vous pouvez accéder à l'application plus rapidement en l'ajoutant à votre écran d'accueil ou à votre dock.

Ajouter le widget Chrome à votre écran d'accueil
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez de manière prolongée sur un espace vide.
  2. En haut de l'écran, appuyez sur Ajouter Ajouter une question.
  3. Recherchez les widgets Chrome, puis sélectionnez Chrome.
  4. Balayez l'écran pour trouver les widgets Chrome.
  5. En bas de l'écran, appuyez sur Ajouter le widget.
Astuce : Vous pouvez définir Chrome comme navigateur par défaut sur votre iPhone ou votre iPad. Découvrez comment définir Chrome comme navigateur par défaut.
Ajouter le widget Chrome à la vue Aujourd'hui
  1. Balayez l'écran d'accueil vers la droite jusqu'à la barre de recherche.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur Modifier
  3. En haut à droite, appuyez sur l'icône +.
  4. Recherchez les widgets Chrome, puis sélectionnez Chrome.
  5. Balayez l'écran pour trouver les widgets Chrome.
  6. En bas de l'écran, appuyez sur Ajouter le widget Ajouter une question.
  7. Appuyez n'importe où sur l'écran pour terminer l'opération.
Astuce : Vous pouvez définir Chrome comme navigateur par défaut sur votre iPhone ou votre iPad. Découvrez comment définir Chrome comme navigateur par défaut.
Ajouter Chrome à votre dock
  1. Pour ajouter l'application Chrome Chrome, vous devrez peut-être libérer de l'espace sur votre dock.
    1. Appuyez de manière prolongée sur l'application que vous souhaitez supprimer.
    2. Faites glisser l'application vers l'écran d'accueil, puis relâchez-la.
  2. Appuyez de manière prolongée sur l'application Chrome Chrome.
  3. Appuyez sur Modifier l'écran d'accueil.
  4. Faites glisser l'application Chrome sur votre dock, puis relâchez-la.
  5. Appuyez n'importe où sur l'écran pour terminer l'opération.
Astuce : Si vous utilisez un iPhone 6s ou version ultérieure, vous pouvez appuyer de manière prolongée sur l'application Chrome pour lancer une nouvelle recherche vocale, ouvrir un nouvel onglet, scanner un code QR ou accéder aux sites les plus visités.