Abrir Chrome rápidamente en un iPhone o iPad

Para acceder de forma más rápida a Chrome, añade un acceso directo a la vista Hoy o al Dock de tu iPhone.

Añadir Chrome a la vista Hoy

1. En la pantalla de inicio de tu iPhone o iPad, desliza el dedo hacia la derecha hasta que aparezca una lista de widgets.
    Desliza el dedo hacia la derecha
  2. Desplázate hacia abajo y toca Editar.
    Desliza el dedo hacia arribaToca Editar
  3. En "Más widgets", a la izquierda de Chrome: acciones rápidas, toca Añadir Añade una pregunta.
    Añade el widget
  4. Arriba a la derecha, toca Listo. Los accesos directos de Chrome aparecerán en la vista Hoy.

Añadir Chrome al Dock de un iPhone

Después de instalar Chrome en tu iPhone o iPad, añádelo al Dock para encontrarlo y abrirlo más fácilmente:

1. Mantén pulsada una aplicación del Dock para liberar espacio.
  2. Arrástrala y suéltala en la pantalla principal.
  3. Mantén pulsada la aplicación Chrome Chrome.
  4. Arrástrala y suéltala en tu Dock.
  5. Pulsa el botón de inicio.

Nota: Puedes establecer Chrome como el navegador predeterminado en tu iPhone o iPad. Consulta cómo establecer Chrome como el navegador predeterminado.

Si utilizas un iPhone 6s o un modelo posterior, puedes mantener pulsada la aplicación Chrome para iniciar una nueva búsqueda por voz, abrir una pestaña nueva, escanear un código QR o acceder a tus sitios más visitados.