Sincronizar contraseñas en dispositivos

Si guardas tus contraseñas en tu cuenta de Google, puedes iniciar sesión en varios dispositivos. Una vez que hayas iniciado sesión en Chrome o en tu dispositivo Android, puedes optar por sincronizar tus contraseñas con tu cuenta de Google.

La contraseña de cada aplicación o sitio web no se utilizará en otras aplicaciones o sitios web.

Guardar contraseñas en tu cuenta

Si la opción Preguntar si quiero guardar contraseñas está activada, cada vez que inicies sesión en sitios web desde Chrome o en algunas aplicaciones de tu dispositivo Android, se te preguntará si quieres guardar tus credenciales de inicio de sesión. Consulta cómo gestionar contraseñas guardadas.

Para guardar la contraseña de un sitio web o una aplicación, selecciona Guardar. Si has iniciado sesión con varias cuentas de Google en tu dispositivo Android, podrás elegir en qué cuenta guardar la contraseña.

Puedes consultar las contraseñas que has guardado en passwords.google.com o en la configuración de Chrome.

Evitar que Chrome ofrezca la opción de guardar contraseñas

Puedes dejar que Chrome guarde las contraseñas de los sitios web y que inicie sesión automáticamente con las contraseñas guardadas en tu cuenta de Google.

Si no quieres guardar las contraseñas en tu cuenta de Google, sigue estos pasos para desactivar la opción:

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Perfil Perfil a continuación Contraseñas.
  3. Desactiva Preguntar si quiero guardar contraseñas.

Evitar que Chrome ofrezca la opción de guardar contraseñas en aplicaciones o sitios web concretos

Puedes evitar que Chrome guarde las contraseñas de determinados sitios web. Para ello, cuando te pregunte si quieres guardar una contraseña, selecciona Nunca y no lo volverá a hacer.

Si quieres ver o administrar los sitios web en los que nunca se te preguntará si quieres guardar la contraseña, haz lo siguiente:

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Perfil Perfil a continuación Contraseñas.
  3. En "Contraseñas que nunca se guardan", consulta los sitios web que nunca te ofrecen guardar la contraseña. Para eliminar uno, haz clic en Quitar Quitar.