Sincronizar contraseñas en tus dispositivos

Smart Lock para contraseñas te permite guardar tus contraseñas para iniciar sesión en diferentes dispositivos. Si has iniciado sesión en Chrome o en tu dispositivo Android, Smart Lock sincronizará tus contraseñas con tu cuenta de Google.

La contraseña de cada aplicación o sitio web no se utilizará en otras aplicaciones o sitios web. Consulta más información sobre cómo administrar tus contraseñas de sitios web.

Guardar contraseñas en tu cuenta

Si Smart Lock para contraseñas está activado, cada vez que inicies sesión en un sitio web desde Chrome o en algunas aplicaciones de tu dispositivo Android se te preguntará si quieres guardar las credenciales de inicio de sesión.

Para guardar la contraseña del sitio web o la aplicación, selecciona Guardar. Si has iniciado sesión con varias cuentas de Google en tu dispositivo Android, podrás elegir la cuenta donde quieres guardar la contraseña.

Puedes consultar las contraseñas que has guardado en passwords.google.com o en la configuración de Chrome.

Activar Smart Lock para contraseñas

La función Smart Lock para contraseñas está activada de forma predeterminada, pero puedes desactivarla o volver a activarla siguiendo estos pasos:

1. Abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En la sección "Contraseñas y formularios", activa la opción Administrar contraseñas. Se te preguntará si quieres guardar las contraseñas de los sitios web en Chrome, lo que te permitirá iniciar sesión con las contraseñas que hayas guardado en tu cuenta de Google.
  5. Haz clic en Administrar contraseñas.
  6. Activa la opción Iniciar sesión automáticamente. Podrás iniciar sesión automáticamente en los sitios web y aplicaciones compatibles conectados a tu cuenta de Google en todos tus dispositivos.

Desactivar Smart Lock para contraseñas en aplicaciones o sitios web específicos

Puedes configurar Chrome para que nunca guarde las contraseñas con las que accedes a determinados sitios web. Cuando se te pregunte si quieres guardar una contraseña con Smart Lock, selecciona Nunca. No se te volverá a preguntar si quieres guardar esa contraseña.

Si quieres ver o administrar los sitios web en los que nunca se te preguntará si quieres guardar la contraseña, haz lo siguiente:

1. Abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En la sección "Contraseñas y formularios", haz clic en Administrar contraseñas.
  5. En la sección "Contraseñas que nunca se guardan" se muestran los sitios web en los que nunca se te preguntará si quieres guardar la contraseña. Para eliminar un sitio web, haz clic en el icono Quitar.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.