Navegar no Google Chrome como visitante

Importante: só faça login em sites confidenciais em dispositivos de pessoas em que você confia. Os proprietários poderão ter acesso aos seus dados.

No modo visitante, você não poderá acessar nem mudar as informações de outros perfis do Chrome. Ao sair desse modo, sua atividade de navegação é excluída do computador.

Use o modo visitante para:

• permitir que outras pessoas utilizem seu computador ou para usar o computador de outra pessoa;
  • usar um computador público, como em uma biblioteca ou um café.

Se você quiser navegar com privacidade no seu computador, use o modo de navegação anônima. Você verá suas informações e configurações sem salvar o histórico de navegação.

O modo visitante não está disponível em dispositivos móveis.

Para navegar com privacidade no smartphone, use o modo de navegação anônima. Você verá suas informações e configurações sem salvar o histórico de navegação.