Navegar no Google Chrome como visitante

Importante: só faça login em sites confidenciais em dispositivos de pessoas em que você confia. Os proprietários poderão ter acesso aos seus dados.

No modo visitante, você não poderá acessar nem mudar as informações de outros perfis do Chrome. Ao sair desse modo, sua atividade de navegação é excluída do computador.

Use o modo visitante para:

• permitir que outras pessoas utilizem seu computador ou para usar o computador de outra pessoa;
  • usar um computador público, como em uma biblioteca ou um café.

Se você quiser navegar com privacidade no seu computador, use o modo de navegação anônima. Você verá suas informações e configurações sem salvar o histórico de navegação.

Abrir o modo visitante

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Perfil Perfil
  3. Clique em Visitante.

Dicas:

• Se houver um usuário supervisionado no seu computador e todos os perfis não supervisionados estiverem bloqueados, o modo visitante não ficará disponível.

• O modo visitante não está disponível em Chromebooks. Aprenda a usar o Chromebook como visitante.

Sair do modo visitante

Fechar a janela de navegação do modo visitante.

Seu histórico de navegação, cookies e dados de site serão excluídos.

Outras pessoas podem ter acesso a algumas informações

O modo visitante impede que o Chrome salve a atividade de navegação no seu histórico local. Só faça login em sites confidenciais em dispositivos de pessoas confiáveis. Os proprietários dos dispositivos poderão ter acesso aos seus dados, como atividades e local. Esses dados ainda podem ficar visíveis para:

• Sites que você visita, incluindo os anúncios e recursos usados nesses sites
  • Sites em que você faz login
  • Seu empregador, escola ou quem administra a rede que você está usando
  • Seu provedor de acesso à Internet
  • Mecanismos de pesquisa
    • Os mecanismos de pesquisa podem mostrar sugestões com base na sua localização ou atividade na sessão de navegação anônima atual. Quando você pesquisa no Google, ele sempre estima a área geral em que você está pesquisando. Saiba mais sobre a localização ao pesquisar no Google.