Corregir el error "No puedes visitar [este sitio web] en este momento porque…"

El error "No puedes visitar [este sitio web] en este momento porque…" podría aparecer por varias razones:

• Tu conexión a Internet impide que la página se cargue de forma segura.
  • Tu computadora no puede establecer una conexión segura con la página.

Para solucionar el problema, prueba las siguientes sugerencias.

1 Comprobar tu conexión a Internet

Comprueba que tu conexión a Internet o a la red Wi-Fi sea segura. Google Chrome verifica que la página que intentas cargar sea la página que dice ser. Si tu conexión no es segura o Chrome no puede verificar la identidad de la página, es posible que te impida cargarla.

2 Cargar la versión no segura de una página

Las páginas web seguras por lo general comienzan con https:// en la barra de direcciones. Si no estás seguro de si tu conexión Wi-Fi es segura, intenta cargar la versión no segura de una página web.

1. Abre Chrome y la página web que estás intentando cargar.
  2. En la barra de direcciones, borra https:// y reemplázalo por http://.
  3. Presiona Intro.

3 Comprobar tu reloj

Si la fecha y hora de tu computadora o teléfono son incorrectas, esta podría ser la causa del error. Para corregirlo, actualiza el reloj de tu dispositivo y comprueba la fecha.

4 Cargar la página en modo de navegación de incógnito

Intenta abrir la página en modo de navegación de incógnito. Si ese método funciona, significa que una de las extensiones es la causa del problema, y debes eliminar las extensiones innecesarias. Obtén más información sobre cómo restablecer la configuración del navegador Chrome.