"No puedes visitar [este sitio web] en este momento porque…"

Google Chrome puede mostrar esta advertencia si Chrome detecta que la conexión a Internet o la computadora no permiten que el navegador descargue la página de forma segura. Intenta visitar el sitio en otro momento, cuando Chrome pueda establecer una conexión segura, volver a conectarte desde otra red o actualizar la página. Si aparece este error, significa que el proveedor del sitio web le pidió a Chrome que bloquee la página debido a un riesgo de seguridad.

Información general

Cuando visitas un sitio web que utiliza SSL para transferir datos, el servidor que lo aloja presenta a Google Chrome y a otros navegadores un certificado para que se verifique su identidad. Chrome comprueba que la dirección del certificado coincide con la dirección del sitio web. De esta manera, se asegura de que hayas accedido al sitio web real de ese certificado y no a un sitio que se hace pasar por él.

Pasos para solucionar problemas

Puedes usar los siguientes pasos para solucionar el problema del mensaje de advertencia de SSL que recibiste.

General:

• Si estás tratando de acceder a un portal de Wi-Fi, intenta visitar un sitio web en HTTP para llegar a la página de acceso por Wi-Fi.
  • Comprueba que el reloj sea correcto y presta especial atención al año.
  • Intenta acceder a la página en modo incógnito. Si funciona con ese método, significa que una de las extensiones está causando el problema de seguridad y debes eliminar las extensiones innecesarias. Obtén más información sobre cómo restablecer la configuración del navegador.
  • Si tienes algún software antivirus que brinda "protección HTTPS", es posible que esté provocando conflictos con las funciones de seguridad del navegador.

Windows:

• Si utilizas Windows XP, asegúrate de tener instalado el Service Pack 3.