Redefinir configurações do navegador

O Google Chrome oferece a opção de redefinir suas configurações do navegador com apenas um clique. Em alguns casos, os programas instalados podem alterar as configurações do Google Chrome sem seu conhecimento. Nesse caso , você perceberá extensões e barras de ferramentas adicionais ou um mecanismo de pesquisa diferente. Para redefinir as alterações indesejadas causadas pela instalação de outros programas, redefina as configurações do navegador. No entanto, suas senhas e favoritos salvos não serão removidos nem alterados.

Redefinir suas configurações do navegador:

1. Clique no menu do Google Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique em Mostrar configurações avançadas e localize a seção "Redefinir configurações do navegador".
  4. Clique em Redefinir configurações do navegador.
  5. Na caixa de diálogo que é exibida, clique em Redefinir. Observação: quando a caixa de seleção "Ajude a melhorar o Google Chrome informando as configurações atuais" é marcada, você passa a enviar anonimamente suas configurações do Google Chrome para o Google. Conhecer essas configurações nos permite analisar tendências e trabalhar para evitar futuras alterações de configuração indesejadas.

A redefinição das configurações do navegador afeta as seguintes configurações:

Se você estiver tendo problemas, é possível que haja um programa instalado em seu sistema operacional que esteja atualizando suas configurações do Google Chrome. Saiba mais sobre programas que causam alterações de configuração indesejadas