Redefinir as configurações do navegador

O Google Chrome oferece a opção de redefinir suas configurações do navegador com apenas um clique. Em alguns casos, os programas instalados podem alterar as configurações do Google Chrome sem seu conhecimento. Podem surgir extensões e barras de ferramentas adicionais ou um mecanismo de pesquisa diferente. Redefinir as configurações do seu navegador redefinirá as alterações indesejadas geradas pela instalação de outros programas. No entanto, suas senhas e favoritos salvos não serão removidos nem alterados.

Redefinir as configurações do navegador

1. No canto superior direito da janela do navegador, clique no menu do Google Chrome Chrome menu
  2. Selecione Configurações.
  3. Na parte inferior, clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Na seção "Redefinir configurações", clique em Redefinir configurações.
  5. Na caixa de diálogo exibida, clique em Redefinir.

Observação: quando a caixa de seleção "Ajude a melhorar o Google Chrome informando as configurações atuais" estiver marcada, você enviará anonimamente suas configurações do Google Chrome para o Google. Conhecer essas configurações nos permite analisar tendências e trabalhar para evitar futuras alterações de configuração indesejadas.

Configurações que mudam

Se você estiver tendo problemas, é possível que haja um programa instalado em seu sistema operacional que esteja atualizando suas configurações do Google Chrome. Saiba mais sobre programas que causam alterações de configuração indesejadas