Redefinir as configurações do navegador Chrome

É possível redefinir as configurações do navegador no Chrome a qualquer momento. Talvez seja necessário fazer isso se aplicativos ou extensões que você instalou alteraram suas configurações sem seu conhecimento. Suas senhas e favoritos salvos não serão removidos ou alterados,Suas senhas e favoritos salvos não serão removidos ou alterados.

1. Abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique no menu do Google Chrome Chrome menu.
  3. Clique em Configurações.
  4. Na parte inferior, clique em Mostrar configurações avançadas.
  5. Na seção "Redefinir configurações”, clique em Redefinir configurações.
  6. Na caixa exibida, clique em Redefinir.

Essas etapas não fornecerão uma redefinição completa. Por exemplo, algumas configurações, como fontes ou acessibilidade, não serão excluídas. Para excluir completamente todas as configurações, crie um novo perfil de usuário.

O que muda durante uma redefinição

As seguintes configurações serão alteradas para o padrão:

Apenas as configurações do perfil do Chrome no qual você está conectado serão redefinidas. As novas configurações serão sincronizadas em todas as contas conectadas no Chrome.

Solucionar problemas de redefinição

Se o menu de configurações não abrir ou não estiver lá, é possível que o Chrome esteja com um problema. Para corrigir, desinstale o Chrome, faça o download dele novamente em google.com.br/chrome e reinstale-o.

Se você ainda estiver tendo problemas, é possível que um programa instalado esteja alterando as configurações do Google Chrome. Saiba mais sobre programas que causam alterações de configuração indesejadas.

Laura é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback sobre a página.