Atualizar o Google Chrome

Para confirmar que o usuário está protegido com as atualizações de segurança mais recentes, o Google Chrome poderá ser atualizado automaticamente quando uma nova versão do navegador estiver disponível no dispositivo. Com essas atualizações, o usuário pode, em alguns momentos, notar diferenças no navegador.

Receber uma atualização do Chrome quando disponível

Em geral, as atualizações ocorrem em segundo plano quando você fecha e reabre o navegador do computador. Se você ficar sem fechar seu navegador por algum tempo, poderá ver uma atualização pendente:

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, procure a opção Mais Mais.
  3. Se uma atualização estiver pendente, o ícone será de uma destas cores:
    • Verde: uma atualização foi lançada há menos de dois dias.
    • Laranja: uma atualização foi lançada há cerca de quatro dias.
    • Vermelho: uma atualização foi lançada há pelo menos uma semana.

Para atualizar o Google Chrome:

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Atualizar o Google Chrome.
    • Importante: se esse botão não estiver disponível, a versão mais recente está instalada.
  4. Clique em Reiniciar.

O navegador salva suas guias e janelas abertas e as reabre automaticamente quando é reiniciado. Se você preferir não reiniciar imediatamente, clique em Agora não. A atualização é aplicada na próxima vez que você reinicia o navegador.

Outras informações sobre atualizações do Chrome

Saiba mais sobre quando atualizar o Chrome e veja também algumas dicas para seu sistema operacional.

Procurar atualizações e ver a versão atual do navegador

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Ajuda e Sobre o Google Chrome.

O número da versão atual é a série de números localizada abaixo do título "Google Chrome". O Google Chrome verifica se há atualizações quando você está nessa página.

Para aplicar as atualizações disponíveis, clique em Reiniciar.

Como manter o Chrome atualizado (1:05)

Saiba mais sobre o que acontece quando o Chrome é atualizado para uma nova versão.

Mais informações para usuários de Mac, Linux e Windows 8

• Usuários de Mac: se o Google Chrome está instalado na pasta "Aplicativos", também é possível configurar atualizações automáticas do navegador para todos os usuários do computador. Vá até "Sobre o Google Chrome" e clique em Atualizar automaticamente o Chrome para todos os usuários.
  • Usuários do Linux: para atualizar o Google Chrome, use o gerenciador de pacotes.
  • Windows 8: feche todas as janelas e guias na área de trabalho e reinicie o Chrome para aplicar a atualização.

Receber alterações de design e novos recursos antecipadamente

Quer uma prévia do que vem por aí? Faça o download da versão Beta do Chrome, depois junte-se à nossa comunidade e informe se essa versão funciona bem para você.

Tópicos relacionados