Activar y desactivar las notificaciones

Puedes configurar Chrome para recibir notificaciones de aplicaciones, extensiones y sitios web como, por ejemplo, recordatorios de reuniones.

Cómo funcionan las notificaciones

De forma predeterminada, Chrome te avisa cada vez que un sitio web, una aplicación o una extensión quieren enviarte notificaciones. Puedes cambiar esta opción en cualquier momento.

Si estás navegando en modo de incógnito, no recibirás ninguna notificación.

Permitir o bloquear las notificaciones de todos los sitios web

1. Abre Chrome en el ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más  y luego Configuración.
  3. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de sitios web.
  4. Haz clic en Notificaciones.
  5. Selecciona si quieres bloquear o permitir las notificaciones:
    • Permitir o bloquear todas las notificaciones: activa o desactiva la opción Los sitios web pueden preguntarte si quieres que te envíen notificaciones.
    • Bloquear un sitio web: junto a la opción "Bloquear", haz clic en Añadir. Introduce un sitio web y haz clic en Añadir.
    • Permitir un sitio web: junto a la opción "Permitir", haz clic en Añadir. Introduce un sitio web y haz clic en Añadir.
Solucionar problemas relacionados con las notificaciones
Si quieres recibir notificaciones de un sitio web pero no las recibes, sigue estos pasos:
  1. Abre Chrome en el ordenador.
  2. Ve al sitio web del que quieras recibir notificaciones.
  3. Selecciona Ver información del sitio Bloquear.
  4. Junto a Notificaciones, selecciona Permitir en el menú desplegable.
Bloquear las ventanas emergentes de un sitio web
Si quieres recibir notificaciones de un sitio web pero no las recibes, sigue estos pasos:
  1. Abre Chrome en el ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de sitios web.
  5. Haz clic en Ventanas emergentes y redirecciones.
  6. En la sección "Permitir", busca el sitio web.
  7. A la derecha del sitio web, haz clic en Más Más y luego Bloquear.
Si no aparece en la lista, haz clic en Añadir, al lado de "Bloquear". Introduce la dirección del sitio web y haz clic en Añadir. Para bloquear todas las ventanas emergentes del sitio web, utiliza el patrón [*.]example.com.