Activar y desactivar las notificaciones

Puedes configurar Chrome para recibir notificaciones de aplicaciones, extensiones y sitios web como, por ejemplo, recordatorios de reuniones.

Cómo funcionan las notificaciones

De forma predeterminada, Chrome te avisa cada vez que un sitio web, una aplicación o una extensión quieren enviarte notificaciones. Puedes cambiar esta configuración en cualquier momento.

Si estás navegando en modo incógnito, no recibirás ninguna notificación.

Permitir o bloquear las notificaciones de todos los sitios web

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En la sección "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de contenido.
  5. Haz clic en Notificaciones
  6. Selecciona si quieres bloquear las notificaciones o si quieres permitirlas:
    • Bloquear todas: desactiva Preguntar antes de enviar.
    • Bloquear un sitio web: junto a "Bloquear", haz clic en Añadir. Introduce un sitio web y haz clic en Añadir.
    • Permitir un sitio web: junto a "Permitir", haz clic en Añadir. Introduce un sitio web y haz clic en Añadir.