Usar las notificaciones para recibir alertas

Puedes configurar Chrome para recibir notificaciones de sitios web, aplicaciones y extensiones como, por ejemplo, recordatorios de reuniones.

Si aparecen ventanas emergentes o anuncios, consulta cómo bloquear o permitir ventanas emergentes.

Cómo funcionan las notificaciones

De forma predeterminada, Chrome te avisa cada vez que un sitio web, una aplicación o una extensión quieren enviarte notificaciones. Puedes cambiar esta opción en cualquier momento.

Cuando navegas por sitios con notificaciones invasivas o engañosas, Chrome las bloquea automáticamente y te recomienda que sigas bloqueándolas.

Si estás navegando en modo de incógnito, no recibirás ninguna notificación.

Cambiar los ajustes de notificaciones predeterminados

1. En tu ordenador, abre Chrome Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más y luego Configuración.
  3. Haz clic en Privacidad y seguridad y luego Configuración de sitios y luego Notificaciones.
  4. Selecciona la opción que quieras definir como predeterminada.
    • Bloquear las notificaciones de un sitio:
      1. Junto a "Sin permiso para enviar notificaciones", haz clic en Añadir
      2. Introduce la dirección web del sitio.
      3. Haz clic en Añadir.
    • Permitir las notificaciones de un sitio:
      1. Junto a "Con permiso para enviar notificaciones", haz clic en Añadir
      2. Introduce la dirección web del sitio.
      3. Haz clic en Añadir.
    • Permitir notificaciones emergentes más discretas (bloquea las notificaciones emergentes para evitar interrupciones):
      1. Permite que los sitios pregunten si quieres que te envíen notificaciones.
      2. Haz clic en Usar notificaciones más discretas (bloquea las notificaciones emergentes para evitar interrupciones). No recibirás notificaciones después de que hayas ignorado varias notificaciones de un sitio o si otros usuarios de un sitio no suelen permitirlas.
Importante: Si permites las notificaciones de un sitio que Chrome haya marcado como inadecuado o engañoso, es posible que Chrome bloquee las notificaciones y requiera que el sitio te pida permiso para enviar una notificación push. Puedes cambiar este ajuste para permitir notificaciones.
Solucionar problemas relacionados con las notificaciones
Si quieres recibir notificaciones de un sitio web pero no las recibes, sigue estos pasos:
  1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Ve al sitio web del que quieras recibir notificaciones.
  3. Selecciona Ver información del sitio Bloquear
  4. Junto a Notificaciones, selecciona Permitir en el menú desplegable.
Bloquear las ventanas emergentes de un sitio web
Si recibes notificaciones de un sitio web pero no quieres recibirlas, sigue estos pasos:
  1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. Haz clic en Privacidad y seguridad y luego Configuración de sitios y luego Ventanas emergentes y redirecciones.
  4. En "Puede enviar ventanas emergentes y usar redirecciones", busca el sitio.
  5. A la derecha del sitio, haz clic en Más Más y luego Bloquear.
Si no aparece en la lista, haz clic en Añadir, al lado de "Bloquear". Introduce la dirección del sitio web y haz clic en Añadir. Para bloquear todas las ventanas emergentes del sitio, utiliza el patrón [*.]example.com.