Usar las notificaciones para recibir alertas

Puedes configurar Chrome para recibir notificaciones de sitios web, aplicaciones y extensiones como, por ejemplo, recordatorios de reuniones.

Si aparecen ventanas emergentes o anuncios, consulta cómo bloquear o permitir ventanas emergentes.

Chrome no muestra notificaciones en tu iPhone o iPad. Si recibes alertas de Chrome, es posible que tengas habilitadas las ventanas emergentes.

Para desactivar las ventanas emergentes, haz lo siguiente:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Toca Configuración de contenido y luego Bloquear pop‑ups.
  4. Desactiva "Bloquear pop‑ups".