Activar o desactivar las notificaciones

Puedes configurar Chrome para recibir notificaciones de sitios web, aplicaciones y extensiones como, por ejemplo, recordatorios de reuniones.

Si aparecen ventanas emergentes o anuncios, consulta cómo bloquear o permitir ventanas emergentes.

Cómo funcionan las notificaciones

De forma predeterminada, Chrome te avisa cada vez que un sitio web, una aplicación o una extensión quieren enviarte notificaciones. Puedes cambiar esta opción en cualquier momento.

Cuando navegas por sitios web con notificaciones invasivas o engañosas, Chrome las bloquea automáticamente y te recomienda que sigas bloqueándolas.

Si estás navegando en modo de incógnito, no recibirás ninguna notificación.

Permitir o bloquear las notificaciones de todos los sitios web

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Configuración.
  3. Toca Configuración del sitio web y luego Notificaciones.
  4. En la parte superior de la pantalla, activa o desactiva esta opción.
    • Para permitir notificaciones emergentes más discretas, toca Usa un tipo de aviso más discreto (bloquea las notificaciones emergentes para evitar interrupciones). No recibirás notificaciones después de que hayas ignorado varias notificaciones de un sitio web o si otros usuarios de un sitio web no suelen permitirlas.

Permitir o bloquear las notificaciones de algunos sitios web

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Accede al sitio web del que no quieras recibir notificaciones.
  3. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Información Información.
  4. Toca Configuración del sitio web y luego Notificaciones.
    • Si no aparecen estas opciones, significa que ese sitio web no puede enviarte notificaciones.
  5. Selecciona la opción Permitir o Bloquear.

Desactivar las ventanas emergentes

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y, a continuación, Configuración.
  3. Toca Configuración del sitio web y, a continuación, Ventanas emergentes y redirecciones.
  4. Desactiva las ventanas emergentes y redirecciones.