Activar y desactivar las notificaciones

Puedes configurar Chrome para recibir notificaciones de aplicaciones, extensiones y sitios web como, por ejemplo, recordatorios de reuniones.

Cómo funcionan las notificaciones

De forma predeterminada, Chrome te avisa cada vez que un sitio web, una aplicación o una extensión quieren enviarte notificaciones. Puedes cambiar esta configuración en cualquier momento.

Si estás navegando en modo incógnito, no recibirás ninguna notificación.

Permitir o bloquear las notificaciones de todos los sitios web

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Ajustes.
  3. Toca Configuración de sitios web y luego Notificaciones.
  4. En la parte superior de la pantalla, activa o desactiva esta opción.

Permitir o bloquear las notificaciones de algunos sitios web

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Accede al sitio web del que no quieras recibir notificaciones.
  3. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Información Información.
  4. Toca Ajustes del sitio y luego Notificaciones.
    • Si no aparecen estas opciones, significa que ese sitio web no puede enviarte notificaciones.
  5. Selecciona la opción Permitir o Bloquear.