Activar o desactivar las notificaciones

Puedes configurar Chrome para recibir notificaciones de sitios web, aplicaciones y extensiones como, por ejemplo, recordatorios de reuniones.

Si aparecen ventanas emergentes o anuncios, consulta cómo bloquear o permitir ventanas emergentes.

Cómo funcionan las notificaciones

De forma predeterminada, Chrome te avisa cada vez que un sitio web, una aplicación o una extensión quieren enviarte notificaciones. Puedes cambiar esta opción en cualquier momento.

Cuando navegas por sitios web con notificaciones invasivas o engañosas, Chrome las bloquea automáticamente y te recomienda que sigas bloqueándolas.

Si estás navegando en modo de incógnito, no recibirás ninguna notificación.

Permitir o bloquear las notificaciones de todos los sitios web

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Configuración.
  3. Toca Configuración del sitio web y luego Notificaciones.
  4. En la parte superior de la pantalla, activa o desactiva esta opción.
    • Para permitir notificaciones emergentes más discretas, toca Usa un tipo de aviso más discreto (bloquea las notificaciones emergentes para evitar interrupciones). No recibirás notificaciones después de que hayas ignorado varias notificaciones de un sitio web o si otros usuarios de un sitio web no suelen permitirlas.

Importante: Si permites las notificaciones de un sitio que Chrome haya marcado como inadecuado o engañoso, es posible que Chrome bloquee las notificaciones y requiera que el sitio te pida permiso para enviar una notificación push. Puedes cambiar este ajuste para permitir notificaciones.

Permitir o bloquear las notificaciones de algunos sitios web

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Accede al sitio web del que no quieras recibir notificaciones.
  3. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Información Información.
  4. Toca Permisos y luego Notificaciones.
    • Si no aparece esta opción para un sitio web concreto, significa que ese sitio web no puede enviarte notificaciones.
  5. Selecciona Permitir o Bloquear.

Desactivar las ventanas emergentes

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Configuración.
  3. Toca Permisos y luego Ventanas emergentes y redirecciones.
  4. Desactiva la opción Ventanas emergentes y redirecciones.