Informazioni e suggerimenti per Chrome

Utilizza Chrome al meglio provando alcuni dei suggerimenti indicati di seguito.

1. Accedi a Google Chrome

Quando accedi al browser Chrome, puoi salvare e sincronizzare nel tuo account Google elementi quali i preferiti, la cronologia, le password e altre impostazioni. In seguito, potrai trovare tali elementi su qualsiasi tuo dispositivo.

Scopri come accedere a Chrome.

2. Crea il tuo profilo

Chrome può essere utilizzato sullo stesso dispositivo da più persone, ognuna con i propri preferiti, impostazioni e temi.

Se hai account diversi, ad esempio account di lavoro e personale, puoi utilizzare i profili Chrome per tenere separati i preferiti, le estensioni e le impostazioni.

Scopri come aggiungere un profilo Chrome.

3. Personalizza Chrome con temi, estensioni e app

Scarica e utilizza app ed estensioni oppure personalizza Chrome sul computer con un tema divertente. Si possono trovare nuove app, estensioni e temi sul Chrome Web Store.

• Le app sono programmi che possono essere utilizzati all'interno di Chrome.
  • Le estensioni sono funzioni extra che puoi aggiungere a Chrome.
  • I temi vengono applicati al bordo del browser e allo sfondo quando apri una nuova scheda.

Scopri come utilizzare app ed estensioni Chrome e personalizzare Chrome con i temi.

4. Apri una pagina specifica oppure continua da dove eri rimasto

Imposta Chrome in modo che mostri la tua pagina preferita come pagina di apertura di Chrome sul computer. In alternativa, puoi continuare da dove eri rimasto sulle pagine che avevi aperto durante il precedente utilizzo di Chrome.

Ulteriori informazioni su come impostare le pagine di avvio.

5. Naviga in privato o elimina la cronologia

Se non vuoi che Google Chrome registri i contenuti che visiti e i tuoi download, puoi navigare nel Web con la modalità in incognito. Inoltre, puoi eliminare la cronologia, i cookie e altre informazioni: rimuovi tutti questi dati o solo alcuni relativi a un periodo di tempo specifico.

Scopri come utilizzare la modalità di navigazione in incognito ed eliminare i tuoi dati.

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.