Corrige los errores de descarga de archivos

Si se muestra un mensaje de error en Chrome cuando intentas descargar apps, temas, extensiones u otros archivos, prueba estas soluciones.

Cómo solucionar la mayoría de los errores de descarga de archivos

Si intentas descargar un archivo y no funciona, primero intenta corregir el error con estos pasos para solucionar problemas:

1. Comprueba que la conexión a Internet funcione correctamente. Si tu conexión a Internet es inestable, obtén más información para solucionar los problemas de conexión.
    • Chrome reanudará automáticamente las descargas.
    • También puedes reanudar las descargas. Haz clic en Descarga en curso , coloca el cursor sobre el nombre del archivo pausado y haz clic en Reanudar .
  2. Intenta descargar el archivo más tarde.
  3. Comunícate con el propietario del sitio web.

Si quieres encontrar el archivo descargado, obtén más información para ver un archivo descargado.

Cómo obtener ayuda con un mensaje de error específico

“Se produjo un error de red”

Si se muestra el mensaje “NETWORK_FAILED” cuando intentas instalar un elemento desde Chrome Web Store, es posible que un software no deseado esté bloqueando la instalación.

Para corregir el error, haz lo siguiente:

“Descarga bloqueada”

Este error significa que la configuración de seguridad de tu computadora bloqueó el archivo.

Obtén más información sobre las descargas bloqueadas.

En Windows: Es posible que el Administrador de datos adjuntos de Windows haya quitado el archivo que intentabas descargar. Para ver los archivos que puedes descargar o la razón por la que se bloqueó este archivo, comprueba tu configuración de seguridad de Internet en Windows.

“Sin archivos” o “No se encuentra el archivo”

Este error se muestra cuando intentas descargar un archivo que no existe en el sitio web o que se movió a otra parte del sitio.

Para corregir este error, comunícate con el propietario del sitio web o busca el archivo en otro sitio.

“Error en el análisis antivirus” o “Virus detectado”

Estos errores significan que es posible que el software de análisis antivirus haya bloqueado la descarga del archivo.

• Comprueba tu software de análisis antivirus para conocer los detalles sobre el bloqueo del archivo.
  • En Windows: Es posible que el Administrador de datos adjuntos de Windows haya quitado el archivo que intentabas descargar. Para ver los archivos que puedes descargar o la razón por la que se bloqueó este archivo, comprueba tu configuración de seguridad de Internet en Windows.
"Disco lleno"

Este error significa que no hay suficiente espacio en la computadora para descargar el archivo.

Para corregir el error, haz lo siguiente:

• Borra algunos archivos de tu computadora.
  • Vacia tu Papelera.
“Permisos insuficientes” o “Sistema ocupado”

Estos errores significan que Chrome no pudo guardar el archivo en tu computadora.

Para corregir el error, haz lo siguiente:

• Cancela la descarga y vuelve a intentarlo.
  • En lugar de hacer clic en el archivo que deseas descargar, haz clic con el botón derecho en el vínculo y selecciona Guardar vínculo como.
  • Asegúrate de descargar los archivos a una ubicación de la computadora a la que tengas acceso, como la carpeta Documentos o Escritorio. Puedes cambiar las ubicaciones de descarga.
“Autorización requerida”

Este error significa que no tienes permiso para descargar el archivo.

Para corregirlo, comunícate con el propietario del servidor o sitio web, o intenta buscar el archivo en otro sitio.

“Prohibido” o “Error: Prohibido”

Este error significa que no tienes permiso para descargar este archivo desde el servidor.

Para corregirlo, ve al sitio web donde se encuentra alojado el archivo. Comprueba si debes acceder a tu cuenta (o debes proporcionar algún otro método de autenticación). Si no puedes acceder a tu cuenta, comunícate con el propietario del sitio web o servidor, o intenta encontrar el archivo en otro sitio.

¿Sigues teniendo problemas? Obtén más ayuda en el Foro de ayuda de Chrome.

Cerrar la búsqueda
Google Apps