Corregir errores de descarga de archivos en Google Chrome

Si se muestra un mensaje de error en Chrome cuando intentas descargar apps, temas, extensiones u otros archivos, prueba estas soluciones.

Corregir errores de red o servidor

Errores de red

Si ve el mensaje "Error de red":

Errores del servidor

Si se muestra un mensaje como "Problema en el servidor", intenta realizar la descarga más tarde o comunícate con el propietario del sitio web.

Solucionar otros errores

"Se produjo un error de red"

Si se muestra el mensaje "SE PRODUJO UN ERROR DE RED" cuando intentas descargar una app, extensión o tema de Chrome Web Store en Windows, es posible que un software no deseado esté bloqueando la instalación.

Para corregir el error:

Descarga bloqueada

Este error significa que la configuración de seguridad de tu computadora bloqueó el archivo.

Obtén más información sobre las descargas bloqueadas.

En Windows: El Administrador de datos adjuntos de Windows quitó el archivo que intentabas descargar. Para ver los archivos que puedes descargar o la razón por la que se bloqueó este archivo, comprueba tu configuración de seguridad de Internet de Windows.

"No hay archivos"

Este error se muestra cuando intentas descargar un archivo que no existe en el sitio web.

Para corregir este error, comunícate con el propietario del sitio web o intenta buscar el archivo en otro sitio.

"Error en el análisis antivirus" o "Virus detectado"

Estos errores significan que es posible que el software de análisis antivirus haya bloqueado la descarga del archivo.

• Comprueba tu software de análisis antivirus para conocer los detalles sobre el bloqueo del archivo.
  • En Windows: el Administrador de archivos adjuntos de Windows quitó el archivo que intentabas descargar. Para ver los archivos que puedes descargar o la razón por la que se bloqueó este archivo, comprueba tu configuración de seguridad de Internet de Windows.
"Disco lleno"

Este error significa que no hay suficiente espacio en la computadora para descargar el archivo.

Para corregir el error:

• Borra algunos archivos de tu computadora.
  • Vacía tu papelera.
"Permisos insuficientes" o "Sistema ocupado"

Estos errores significan que Chrome no pudo guardar el archivo en tu computadora.

Para corregir el error:

• Cancela la descarga y vuelve a intentarlo.
  • En lugar de hacer clic en el archivo que deseas descargar, haz clic derecho en el vínculo y selecciona Guardar vínculo como.
  • Asegúrate de descargar los archivos a una ubicación de la computadora a la que tengas acceso, como la carpeta Documentos o Escritorio. Puedes cambiar las ubicaciones de descarga.
"Autorización requerida"

Este error significa que no tienes permiso para descargar el archivo.

Para corregirlo, comunícate con el propietario del servidor o sitio web, o intenta buscar el archivo en otro sitio.

"Prohibido"

Este error significa que no tienes permiso para descargar este archivo desde el servidor.

Para corregirlo, ve al sitio web donde se encuentra alojado el archivo. Comprueba si debes acceder a tu cuenta (o proporcionar algún otro método de autenticación). Si no puedes acceder a tu cuenta, comunícate con el propietario del sitio web o servidor, o intenta encontrar el archivo en otro sitio.

Obtén más información en el Foro de ayuda de Chrome.