Corregir errores de descarga

Si no puedes descargar aplicaciones, temas, extensiones u otros archivos en Chrome, comprueba si hay un mensaje de error o de advertencia. A continuación, descubre cómo solucionar el problema.

Corregir errores de falla de red o del servidor

Errores de red

Si ves un mensaje de error relacionado con la red, como "Error de red", la conexión a Internet falló durante la descarga.

Para solucionarlo, asegúrate de que tu conexión a Internet funciona normalmente e intenta volver a descargar el archivo.

Errores de servidor

Si ves un mensaje de error que dice "Error de servidor", esto significa que algo no funciona correctamente con el servidor del que estabas intentando descargar el archivo.

Para solucionarlo, vuelve a intentarlo más tarde o comunícate con el propietario del sitio web.

Corregir errores de descarga comunes

Error "No hay archivos"

Este error significa que estás intentando descargar un archivo que no existe en este sitio web.

Para solucionarlo, comunícate con el propietario del sitio web o intenta encontrar el archivo en otro sitio.

Errores "Error de archivo", "Acceso denegado" y "Sistema ocupado"

Estos errores significan que Chrome no pudo guardar el archivo en tu computadora.

Para solucionar el error, prueba una o varias de estas sugerencias:

• Cancela la descarga y vuelve a intentarlo.
  • En lugar de hacer clic en el archivo que deseas descargar, haz clic derecho en el vínculo y selecciona Guardar vínculo como.
  • Asegúrate de que estás descargando los archivos a una ubicación de la computadora a la que tienes acceso, como la carpeta Documentos o Escritorio. Puedes cambiar las ubicaciones de descarga.
Error "Disco lleno"

Este error significa que no hay suficiente espacio en la computadora para descargar el archivo.

Para solucionar el error, intenta eliminar algunos archivos de la computadora y vaciar la Papelera.

Errores "Virus detectado" y "Error en el análisis antivirus"

Estos errores significan que el software antivirus puede haber bloqueado la descarga de un archivo.

Para solucionar el error, puedes consultar el software antivirus para obtener más información acerca de por qué se bloqueó ese archivo.

Usuarios de Windows: El Administrador de datos adjuntos de Windows eliminó el archivo que intentabas descargar. Revisa la configuración de seguridad de Internet de Windows para comprobar qué tipos de archivos puedes descargar y por qué se bloqueó ese archivo.

Error de descarga bloqueada

Si ves un mensaje que indica que se bloqueó la descarga, significa que la configuración de seguridad bloqueó el archivo.

Más información sobre descargas bloqueadas

Usuarios de Windows: El Administrador de datos adjuntos de Windows eliminó el archivo que intentabas descargar. Revisa la configuración de seguridad de Internet de Windows para comprobar qué tipos de archivos puedes descargar y por qué se bloqueó ese archivo.

​Si todavía tienes problemas, puedes encontrar más información en el Foro de ayuda de Chrome.