Corregir errores de descarga

Si no puedes descargar aplicaciones, temas, extensiones ni otros archivos en Chrome, comprueba si hay un mensaje de error o de advertencia. Si tienes problemas, obtén información a continuación sobre cómo solucionarlos.

Corregir errores de falla de la red o del servidor

Errores de la red

Si se muestra un mensaje de error relacionado con la red, como "Error de red", la conexión a Internet falló durante la descarga.

Para solucionarlo, asegúrate de que tu conexión a Internet funcione normalmente e intenta volver a descargar el archivo.

Errores del servidor

Si se muestra un mensaje de error relacionado con el servidor, como "Error del servidor", esto significa que algo no funciona correctamente con el servidor del que estabas intentando descargar el archivo.

Para solucionarlo, vuelve a intentarlo más tarde o comunícate con el propietario del sitio web.

Corregir errores de descarga comunes

Error "Sin archivos"

Este error significa que estás intentando descargar un archivo que no existe en este sitio web.

Para solucionarlo, comunícate con el propietario del sitio web o intenta buscar el archivo en otro sitio.

Errores "Permisos insuficientes" y "Sistema ocupado"

Estos errores significan que Chrome no pudo guardar el archivo en la computadora.

Para solucionar el error, prueba una o varias de estas sugerencias:

• Cancela la descarga y vuelve a intentarlo.
  • En lugar de hacer clic en el archivo que deseas descargar, haz clic derecho en el vínculo y selecciona Guardar vínculo como.
  • Asegúrate de que estás descargando los archivos a una ubicación de la computadora a la que tienes acceso, como la carpeta Documentos o Escritorio. Puedes cambiar las ubicaciones de descarga.
Error "Disco lleno"

Este error significa que no hay suficiente espacio en la computadora para descargar el archivo.

Para solucionar el error, intenta eliminar algunos archivos de la computadora y vaciar la Papelera.

Errores "Virus detectado" y "Error en el análisis antivirus"

Estos errores significan que el software antivirus puede haber bloqueado la descarga de un archivo.

Para solucionar el error, puedes consultar el software antivirus para obtener más información acerca de por qué se bloqueó ese archivo.

Usuarios de Windows: El Administrador de datos adjuntos de Windows eliminó el archivo que intentabas descargar. Verifica la configuración de seguridad de Internet de Windows para comprobar qué tipos de archivos puedes descargar y por qué se bloqueó ese archivo.

Error "Autorización requerida"

Este error significa que no tienes permiso para descargar este archivo del servidor.

Para solucionarlo, comunícate con el propietario del servidor o del sitio web, o intenta buscar el archivo en otro sitio.

Error de descarga bloqueada

Si ves un mensaje que indica que se bloqueó la descarga, significa que la configuración de seguridad bloqueó el archivo.

Más información sobre descargas bloqueadas

Usuarios de Windows: El Administrador de datos adjuntos de Windows eliminó el archivo que intentabas descargar. Verifica la configuración de seguridad de Internet de Windows para comprobar qué tipos de archivos puedes descargar y por qué se bloqueó ese archivo.

Error "Se produjo un error de red"

Si, al intentar instalar una aplicación, una extensión o un tema de Chrome Web Store en Windows se muestra un mensaje de error en el que se indica que se produjo un error de red, es posible que un software de terceros en la computadora esté bloqueando la instalación.

Para corregir el error, quita el software de terceros. A continuación, intenta instalar nuevamente la aplicación, la extensión o el tema.

Si todavía no puedes instalar la aplicación, la extensión o el tema, vuelve a instalar Chrome:

​Si todavía tienes problemas, puedes encontrar más información en el Foro de ayuda de Chrome.