Usar sua câmera e o microfone

É possível usar sua câmera e seu microfone em sites no Chrome.

1. No dispositivo Android, abra o app do Chrome Chrome.
  2. Navegue até um site que queira usar seu microfone e sua câmera.
  3. Quando solicitado, toque em Permitir ou Bloquear.
    • Sites permitidos: podem começar uma gravação quando você estiver neles. Se você estiver usando uma guia diferente do Chrome ou um app diferente, não será possível iniciar a gravação.
    • Sites bloqueados: alguns sites não funcionarão se forem bloqueados. Por exemplo, não será possível participar de uma videoconferência.

Alterar as permissões de câmera e microfone de um site

1. No dispositivo Android, abra o app do Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Organizar e Configurações.
  3. Toque em Configurações do site.
  4. Toque em Microfone ou Câmera.
  5. Toque para ativar ou desativar o microfone ou a câmera.
    • Se o site que você quer usar estiver em Bloqueados, toque no site e Acessar seu microfone e Permitir.

Se você desativou o acesso ao microfone no dispositivo, pode controlar as permissões do app no Android para usar o microfone.

Se você está usando um dispositivo Chrome no trabalho ou na escola, o administrador da rede pode definir as configurações de câmera e microfone para você. Nesse caso, você não poderá alterá-las aqui. Saiba mais sobre como usar um dispositivo Chrome gerenciado.