Utilizzare videocamera e microfono

Puoi utilizzare la videocamera e il microfono per i siti in Chrome.

Puoi utilizzare la fotocamera e il microfono per le funzionalità in Chrome, ad esempio Ricerca vocale o Scanner codici QR.

1. Apri Chrome sull'iPhone o sull'iPad Chrome.
  2. Visita un sito che richiede l'utilizzo del microfono o della fotocamera.
  3. Quando richiesto, tocca Consenti o Non consentire.
    • Per modificare immediatamente la tua preferenza, tocca Modifica.

Modificare le autorizzazioni di accesso a fotocamera e microfono per un sito

1. Apri Chrome sull'iPhone o sull'iPad Chrome.
  2. A sinistra della barra degli indirizzi, tocca Fotocamera o Microfono .
    • Queste icone vengono visualizzate soltanto se in precedenza hai modificato le autorizzazioni di accesso alla fotocamera e al microfono per il sito.
  3. Attiva o disattiva l'opzione Autorizzazioni.
    • Se l'accesso alla fotocamera o al microfono è disattivato, puoi riattivarlo nelle impostazioni del dispositivo.