Utilizzare videocamera e microfono

Puoi utilizzare la videocamera e il microfono per i siti in Chrome, quali Google Hangouts o Skype.

1. Apri Chrome Chrome.
  2. Visita un sito che chiede di utilizzare il microfono e la videocamera.
  3. Quando richiesto, seleziona Consenti o Blocca.

L'autorizzazione scelta determina cosa sono autorizzati a fare i siti con videocamera e microfono:

• Siti consentiti:
    • I siti possono iniziare a registrare informazioni quando li visiti. Se è attiva una scheda di Chrome o un'app diversa, il sito non può iniziare la registrazione.
    • Se blocchi lo schermo del telefono, il sito interrompe l'uso della videocamera, ma può continuare a usare il microfono.
  • Siti bloccati: alcuni siti non funzionano se li blocchi. Ad esempio, non potrai partecipare a una videoconferenza.
Cambiare le autorizzazioni di un sito relative a videocamera e microfono
  1. Apri Chrome Chrome.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Fai clic su Avanzate in fondo.
  4. Nella sezione "Privacy e sicurezza", fai clic su Impostazioni contenuti.
  5. Fai clic su Videocamera o Microfono.
  6. Attiva o disattiva l'opzione Chiedi prima di accedere.

Per rimuovere un'eccezione o un'autorizzazione esistente, fai clic su Elimina Elimina a sinistra del sito.

Se usi un dispositivo Chrome al lavoro o a scuola, le impostazioni relative a videocamera e microfono potrebbero essere stabilite dall'amministratore di rete. In questo caso non potrai modificarle qui. Ulteriori informazioni sull'utilizzo di un dispositivo Chrome gestito.

Modificare l'accesso alla videocamera e al microfono per Adobe Flash

Se visiti un sito che usa Adobe Flash Player, anche quest'ultimo potrebbe chiedere l'autorizzazione a usare il microfono e la videocamera.

Puoi selezionare Consenti o Rifiuta per consentire o meno l'uso della videocamera e del microfono per Flash.

• Microfono Icona del microfono Flash. Seleziona il microfono da utilizzare e regola il volume.
  • Videocamera Icona della videocamera Flash. Seleziona la videocamera da utilizzare.

Se usi un dispositivo Chrome al lavoro o a scuola, le impostazioni relative a videocamera e microfono potrebbero essere stabilite dall'amministratore di rete. In questo caso non potrai modificarle qui. Ulteriori informazioni sull'utilizzo di un dispositivo Chrome gestito.

Risolvere i problemi con il microfono

Se il microfono non funziona, svolgi i passaggi che seguono.

Passaggio 1: assicurati che l'audio non sia disattivato

Se usi un auricolare, assicurati che il pulsante per la disattivazione dell'audio sul cavo sia in posizione off. Assicurati inoltre che l'audio del sito web non sia disattivato (ad esempio su Google Hangouts o Skype).

Passaggio 2: controlla le impostazioni di sistema

Se usi un computer, assicurati che il microfono sia il dispositivo di registrazione predefinito e che i livelli di registrazione siano corretti:

Passaggio 3: contatta il produttore

Se i problemi persistono, contatta il produttore del microfono.

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.