Cómo usar tu cámara y micrófono

Puedes usar la cámara y el micrófono en sitios de Chrome.

1. Abre Chrome Chrome.
  2. Accede a un sitio que intente usar el micrófono y la cámara.
  3. Cuando se te solicite, selecciona Permitir o Bloquear.
    • Sitios con permiso: Cada uno de estos sitios pueden comenzar a grabar cuando estás en el sitio. Si estás usando una pestaña de Chrome o una app diferente, el sitio no puede comenzar a grabar.
    • Sitios bloqueados: Algunos sitios no funcionan si los bloqueas. Por ejemplo, no podrás sumarte a una videoconferencia.

Cómo cambiar los permisos de cámara y micrófono para un sitio

1. Abre Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración del sitio.
  4. Haz clic en Cámara o Micrófono.
    • Activa o desactiva la opción Preguntar antes de acceder.
    • Revisa los sitios bloqueados y permitidos.
    • Para quitar una excepción o un permiso existentes, a la derecha del sitio, haz clic en Borrar Borrar .
    • Para permitir un sitio que ya bloqueaste, en la sección "Bloqueado", selecciona el nombre del sitio y cambia el permiso de la cámara o el micrófono a "Permitir".

Si usas un dispositivo Chrome en el trabajo o una institución educativa, el administrador de red puede configurar la cámara y el micrófono por ti. En ese caso, no podrás cambiar la configuración aquí. Obtén información para usar un dispositivo Chrome administrado.

Cómo activar permisos en la configuración de la computadora

Si usas la versión Mojave de MacOS y tu cámara o micrófono no están encendidos en las preferencias del sistema, es posible que Chrome solicite tu permiso para usarlos. Para usar la cámara o el micrófono en Chrome, sigue estos pasos:
  1. En el cuadro de diálogo, selecciona Abrir preferencias
  2. Para habilitar los permisos de la cámara o el micrófono, haz lo siguiente:
    • Cámara: Haz clic en Cámara y luego Selecciona la casilla de verificación junto a "Google Chrome".
    • Micrófono: Haz clic en Micrófonoy luego Selecciona la casilla de verificación junto a "Google Chrome".
  3. Es posible que tu computadora te pregunte si deseas salir para guardar los cambios. Para guardar los cambios, haz clic en Salir ahora
Cómo seleccionar un micrófono predeterminado

Puedes seleccionar un micrófono predeterminado para usarlo en diferentes sitios.

1. Abre Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Organizar y luego Configuración.
  3. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración del sitio y luego Micrófono.
  4. Para seleccionar un micrófono predeterminado, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.

Cómo cambiar el acceso a la cámara y al micrófono para Adobe Flash

Si visitas un sitio que utiliza Adobe Flash Player, es posible que también solicite usar el micrófono y la cámara.

Elige Permitir o Rechazar cuando Flash solicite usar la cámara y el micrófono.

• Micrófono Ícono del micrófono de Flash: Selecciona el micrófono que quieres usar y ajusta el volumen.
  • Cámara Ícono de la cámara de Flash: Selecciona la cámara que deseas usar.

Si usas un dispositivo Chrome en el trabajo o una institución educativa, el administrador de red puede configurar la cámara y el micrófono por ti. En ese caso, no podrás cambiar la configuración aquí. Obtén información para usar un dispositivo Chrome administrado.

Cómo solucionar problemas con el micrófono

Si el micrófono no funciona, prueba los siguientes pasos:

Paso 1: Asegúrate de que no esté silenciado

Si usas auriculares, asegúrate de que el interruptor de silencio del cable esté desactivado. Además, asegúrate de que el sitio web no esté silenciado (como Hangouts de Google o Skype).

Paso 2: Comprueba la configuración del sistema

Asegúrate de que el micrófono sea el dispositivo de grabación predeterminado y de que el volumen de grabación sea apropiado:

Paso 3: Comunícate con el fabricante

Si sigues teniendo problemas, comunícate con el fabricante del micrófono.

Cómo solucionar problemas relacionados con la cámara

Paso 1: Verifica los permisos de tu sitio en Chrome

Asegúrate de permitir el acceso a la cámara en el sitio que deseas usar. Puedes permitir que todos los sitios usen la cámara o solo el sitio específico en el que te encuentras.

Obtén más información sobre los permisos del sitio.

Paso 2: Verifica la configuración del sistema

Asegúrate de seleccionar la cámara que deseas usar y de que la configuración sea la correcta:

Paso 3: Soluciona problemas relacionados con Hangouts Meet

Si tienes problemas con Hangouts Meet, obtén información sobre cómo solucionarlos.

Paso 4: Reinicia la llamada y la computadora

1. Sal y vuelve a unirte a la videollamada.
  2. Reinicia la computadora.

Paso 5: Comunícate con el fabricante

Comunícate con el fabricante de la cámara.