Cómo usar tu cámara y micrófono

Puedes utilizar la cámara y el micrófono en sitios de Chrome, como Google Hangouts o Skype. A veces, primero es necesario darle permiso a los sitios.

1. Abre Chrome Chrome.
  2. Accede a un sitio que quiera usar el micrófono y la cámara.
  3. Elige Permitir o Bloquear cuando el sitio solicite usar la cámara y el micrófono.

Nota: Algunos sitios no funcionarán si eliges Bloquear. Por ejemplo, es posible que no puedas unirte a una videoconferencia.

Cómo cambiar los permisos de cámara y micrófono de un sitio
  1. Abre Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Avanzada.
  4. En la sección "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de contenido.
  5. Haz clic en Cámara o Micrófono.
  6. Activa o desactiva Preguntar antes de acceder.

Para cambiar las excepciones o los permisos actuales, en la sección "Bloquear" o "Permitir", agrega o quita sitios.

Si usas un dispositivo Chrome en el trabajo o una institución educativa, el administrador de red puede configurar la cámara y el micrófono por ti. En ese caso, no podrás cambiar la configuración aquí. Obtén más información sobre cómo usar un dispositivo Chrome administrado.

Cómo cambiar el acceso a la cámara y al micrófono de Adobe Flash

Si visitas un sitio que utiliza Adobe Flash Player, es posible que también te solicite usar el micrófono y la cámara.

Elige Permitir o Rechazar cuando Flash solicite usar la cámara y el micrófono.

• Micrófono Ícono del micrófono de Flash: Selecciona el micrófono que quieras usar y ajusta el volumen.
  • Cámara Ícono de la cámara de Flash: Selecciona la cámara que deseas usar.

Si usas un dispositivo Chrome en el trabajo o una institución educativa, el administrador de red puede configurar la cámara y el micrófono por ti. En ese caso, no podrás cambiar la configuración aquí. Obtén más información sobre cómo usar un dispositivo Chrome administrado.

Cómo solucionar problemas con el micrófono

Si el micrófono no funciona, prueba los siguientes pasos.

Paso 1: Asegúrate de que no esté silenciado

Si estás usando auriculares, asegúrate de que el interruptor de silencio del cable esté desactivado. Además, asegúrate de que no esté silenciado en el sitio web (como en Google Hangouts o Skype).

Paso 2: Comprueba la configuración del sistema

Asegúrate de que el micrófono sea el dispositivo de grabación predeterminado y de que los niveles de grabación sean los correctos:

Paso 3: Comunícate con el fabricante

Si sigues teniendo problemas, comunícate con el fabricante del micrófono.