Cómo usar tu cámara y micrófono

Puedes usar la cámara y el micrófono en sitios de Chrome, como Google Hangouts o Skype.

1. Abre Chrome Chrome.
  2. Accede a un sitio que intente usar el micrófono y la cámara.
  3. Cuando se te indique, selecciona Permitir o Bloquear.

El permiso que elijas cambia lo que pueden hacer los sitios con la cámara y el micrófono.

• Sitios permitidos:
    • Los sitios pueden comenzar una grabación cuando los visitas. Si estás en una pestaña de Chrome o una app diferente, el sitio no puede comenzar a grabar.
    • Si bloqueas la pantalla del teléfono, el sitio dejará de usar la cámara. Puede seguir usando el micrófono.
  • Sitios bloqueados: Algunos sitios no funcionan si los bloqueas. Por ejemplo, no podrás sumarte a una videoconferencia.
Cómo cambiar los permisos de cámara y micrófono de un sitio
  1. Abre Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Avanzada.
  4. En la sección "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de contenido.
  5. Haz clic en Cámara o Micrófono.
  6. Activa o desactiva Preguntar antes de acceder.

Para quitar una excepción o un permiso existentes, a la izquierda del sitio, haz clic en Borrar Borrar.

Si usas un dispositivo Chrome en el trabajo o una institución educativa, el administrador de red puede configurar la cámara y el micrófono por ti. En ese caso, no podrás cambiar la configuración aquí. Obtén más información sobre cómo usar un dispositivo Chrome administrado.

Cómo cambiar el acceso a la cámara y al micrófono de Adobe Flash

Si visitas un sitio que utiliza Adobe Flash Player, es posible que también te solicite usar el micrófono y la cámara.

Elige Permitir o Rechazar cuando Flash solicite usar la cámara y el micrófono.

• Micrófono Ícono del micrófono de Flash: Selecciona el micrófono que quieres usar y ajusta el volumen.
  • Cámara Ícono de la cámara de Flash: Selecciona la cámara que deseas usar.

Si usas un dispositivo Chrome en el trabajo o una institución educativa, el administrador de red puede configurar la cámara y el micrófono por ti. En ese caso, no podrás cambiar la configuración aquí. Obtén más información sobre cómo usar un dispositivo Chrome administrado.

Cómo solucionar problemas con el micrófono

Si el micrófono no funciona, prueba los siguientes pasos.

Paso 1: Asegúrate de que no esté silenciado

Si estás usando auriculares, asegúrate de que el interruptor de silencio del cable esté desactivado. Además, asegúrate de que no esté silenciado en el sitio web (como en Google Hangouts o Skype).

Paso 2: Comprueba la configuración del sistema

Si usas una computadora, asegúrate de que el micrófono sea el dispositivo de grabación predeterminado y que los niveles de grabación estén configurados correctamente:

Paso 3: Comunícate con el fabricante

Si sigues teniendo problemas, comunícate con el fabricante del micrófono.