Cómo usar tu cámara y micrófono

Puedes utilizar la cámara y el micrófono en sitios de Chrome, como Google Hangouts o Skype. A veces, es necesario darle permiso a los sitios primero.

1. Abre Chrome.
  2. Dirígete a un sitio que quiere utilizar tu micrófono y tu cámara.
  3. En la ventana que aparece, tienes dos opciones:
    • Permitir: Permite que el sitio utilice la cámara y el micrófono. Verás un aviso para confirmar esta acción.
    • Bloquear: Impide que el sitio acceda a la cámara y al micrófono. Nota: Algunos sitios no funcionarán si eliges esta opción. Por ejemplo, tal vez no puedas unirte a una videoconferencia.

Cambiar permisos de la cámara y el micrófono

Es posible cambiar qué sitios pueden utilizar la cámara y el micrófono:

1. Abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. Haz clic en Configuración avanzada.
  4. En la sección "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de contenido.
  5. Haz clic en Cámara o Micrófono.
  6. Activa o desactiva Preguntar antes de acceder.

Para cambiar las excepciones o los permisos actuales, en la sección "Bloquear" o "Permitir", agrega o quita sitios.

Nota: Si utilizas un dispositivo Chrome en el trabajo o una institución educativa, el administrador de red puede establecer la configuración de tu cámara y micrófono. En ese caso, no podrás cambiar la configuración aquí. Más información sobre cómo usar un dispositivo Chrome administrado

Cambiar el acceso a la cámara y al micrófono de Adobe Flash

Si encuentras un sitio que utiliza Adobe Flash Player, es posible que te solicite usar el micrófono y la cámara en Windows, Linux y el Sistema operativo Chrome. Tienes la opción de administrar esta configuración de acceso:

• Permitir: Permite que el sitio utilice la cámara y el micrófono en este momento. También puedes marcar Recordar para permitir que el sitio utilice la cámara y el micrófono.
  • Denegar: Impide que el sitio acceda a la cámara y al micrófono. Nota: Algunos sitios no funcionarán si eliges esta opción. Por ejemplo, es posible que no puedas unirte a una videoconferencia.
  • Micrófono Flash microphone icon: Selecciona el micrófono que quieras usar y ajusta el volumen.
  • Cámara Flash camera icon: Selecciona la cámara que deseas usar.

Nota: Si usas un dispositivo Chrome en el trabajo o una institución educativa, es posible que el administrador de red establezca la configuración de acceso a los dispositivos en cuestión. En ese caso, no podrás cambiar la configuración aquí. Más información sobre cómo usar un dispositivo Chrome administrado