Usar la cámara y el micrófono

Puedes usar tu cámara y tu micrófono en los sitios web a los que accedas en Chrome.

Puedes usar la cámara y el micrófono con funciones de Chrome como la búsqueda por voz o el escáner de códigos QR.

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Accede a un sitio que te pida usar el micrófono o la cámara.
  3. Cuando aparezca el mensaje, toca Permitir o No permitir.
    • Para editar tu preferencia inmediatamente, toca Editar.

Cambiar los permisos de un sitio para usar la cámara y el micrófono

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. A la izquierda de la barra de direcciones, toca Cámara o Micrófono .
    • Estos iconos solo aparecen si has cambiado previamente los permisos de la cámara y del micrófono del sitio.
  3. Activa o desactiva los Permisos.
    • Si el acceso a la cámara o al micrófono está desactivado, puedes volver a activarlo en los ajustes del dispositivo.