Usar la cámara y el micrófono

Puedes usar tu cámara y tu micrófono en los sitios web a los que accedas en Chrome.

Puedes utilizar la cámara y el micrófono con funciones de Chrome como la búsqueda por voz o el escáner de códigos QR.

1. Abre la aplicación Chrome Chrome en tu iPhone o iPad.
  2. Accede al sitio web en el que quieras utilizar el micrófono o la cámara.
  3. Cuando se te solicite, toca Permitir o Bloquear.

Si has desactivado el acceso al micrófono o la cámara, puedes activar los permisos de acceso en los ajustes del dispositivo.