Usar la cámara y el micrófono

Puedes usar tu cámara y tu micrófono en los sitios web a los que accedas en Chrome.

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Accede al sitio web en el que quieres utilizar el micrófono y la cámara.
  3. Cuando se te solicite, toca Permitir o Bloquear.
    • Sitios web permitidos: estos sitios web pueden empezar a grabar cuando entres en ellos. Si usas una aplicación o una pestaña de Chrome distintas, el sitio web no podrá empezar a grabar.
    • Sitios web bloqueados: algunos sitios web no funcionarán si los bloqueas. Por ejemplo, no podrás unirte a una videoconferencia.

Cambiar los permisos de un sitio web para usar la cámara y el micrófono

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Organizar y luego Configuración.
  3. Toca Configuración del sitio web.
  4. Toca Micrófono o Cámara.
  5. Toca para activar o desactivar el micrófono o la cámara.
    • Si ves que el sitio web que quieres usar aparece en Bloqueado, toca el sitio web y luego Acceder al micrófono y luego Permitir.

Si has desactivado el acceso al micrófono en tu dispositivo y quieres activarlo, puedes controlar los permisos de la aplicación en Android.

Si usas un dispositivo Chrome en el trabajo o en un centro educativo, es posible que el administrador de la red configure el micrófono y la cámara por ti. En ese caso, no podrás cambiar la configuración establecida con estos pasos. Más información sobre cómo utilizar dispositivos Chrome administrados