Enregistrer les mots de passe

Cet article s'applique à Chrome pour mobile.

Chrome peut mémoriser les mots de passe que vous utilisez sur les sites.

Activer ou désactiver l'option

1. Ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Plus Plus.
  3. Appuyez sur Paramètres puis Enregistrer les mots de passe.
  4. Utilisez le curseur bleu en haut de l'écran pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

Gérer les invites de mot de passe

Si vous activez l'enregistrement des mots de passe par Chrome, une invite s'affiche à chaque fois que vous vous connectez sur un nouveau site Web.

• Appuyez sur Oui si vous souhaitez que Chrome mémorise vos identifiants de connexion. Les champs de connexion sont automatiquement renseignés lors de vos prochaines visites sur un site Web.
  • Appuyez sur Jamais si vous ne souhaitez pas que votre nom d'utilisateur et votre mot de passe soient enregistrés dans Chrome pour le site que vous consultez.

Modifier les paramètres liés aux mots de passe

Appareils Android

Les informations ci-dessous ne s'appliquent qu'à Chrome pour Android.

Supprimer un mot de passe enregistré

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Plus Plus.
  3. Appuyez sur Paramètres puis Enregistrer les mots de passe.
  4. Sous "Mots de passe", appuyez sur le site dont vous souhaitez supprimer le mot de passe.
  5. Appuyez sur Supprimer.

Rétablir l'invite d'enregistrement d'un mot de passe

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Plus Plus.
  3. Appuyez sur Paramètres puis Enregistrer les mots de passe.
  4. Sous "Jamais enregistrés" en bas de l'écran, appuyez sur le site pour lequel vous souhaitez recevoir une invite d'enregistrement de mot de passe.
  5. Appuyez sur Supprimer.

Sur les iPhone et les iPad

Les informations ci-dessous ne concernent que Chrome pour iOS.

Supprimer un mot de passe enregistré

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Plus Plus.
  3. Appuyez sur Paramètres puis Enregistrer les mots de passe.
  4. Appuyez sur Modifier.
  5. Sélectionnez le site dont vous souhaitez supprimer le mot de passe.
  6. Appuyez sur Supprimer.

Megan, experte Google Chrome, est l'auteur de cette page d'aide. Laissez un commentaire ci-dessous pour l'aider à améliorer son article.