Enregistrer les mots de passe

Cet article s'applique à Chrome pour mobile.

Google Chrome peut mémoriser les mots de passe que vous utilisez sur les sites.

Activer ou désactiver l'option

1. Appuyez sur le menu Google Chrome, puis sur Paramètres > Enregistrer les mots de passe.
  2. Utilisez le curseur bleu en haut de l'écran pour activer ou désactiver cette option.

Gérer les invites de mot de passe

Si vous activez l'enregistrement des mots de passe par Google Chrome, une invite s'affiche à chaque fois que vous vous connectez sur un nouveau site Web.

• Appuyez sur Oui si vous souhaitez que Google Chrome mémorise vos informations d'identification. Les champs de connexion sont automatiquement renseignés lors de vos prochaines visites sur un site Web.
  • Appuyez sur Jamais si vous ne souhaitez pas que votre nom d'utilisateur et votre mot de passe soient enregistrés dans Google Chrome pour le site que vous consultez.

Les informations ci-dessous ne s'appliquent qu'à Chrome pour Android.

Supprimer un mot de passe enregistré

1. Appuyez sur le menu Google Chrome, puis sur Paramètres > Enregistrer les mots de passe.
  2. Sélectionnez le mot de passe que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur Supprimer.

Modifier les paramètres liés aux mots de passe

1. Appuyez sur le menu Google Chrome, puis sur Paramètres > Enregistrer les mots de passe.
  2. Sélectionnez le site que vous souhaitez supprimer de la liste Jamais enregistrés.
  3. Appuyez sur Supprimer.

Les informations ci-dessous ne concernent que Chrome pour iOS.

Modifier les mots de passe enregistrés

1. Appuyez sur le menu Google Chrome, puis sur Paramètres > Enregistrer les mots de passe.
  2. Appuyez sur Modifier.
  3. Appuyez sur le signe - pour supprimer un mot de passe de la liste.