Usa TalkBack para navegar en la Web con Chrome

Puedes recibir comentarios por voz cuando uses TalkBack en el navegador Chrome.

Para obtener más información, completa el instructivo de TalkBack.

Contenido

Cómo explorar páginas con controles de lectura

Cómo explorar páginas con un teclado

Cómo leer artículos en la vista simplificada

Recursos relacionados

Pide ayuda

Cómo explorar páginas con controles de lectura

Para desplazarte por los controles de lectura, haz lo siguiente:

1. En Chrome, abre una página.
  2. Desliza el dedo hacia abajo y arriba o hacia arriba y abajo, hasta que llegues a la configuración que deseas.
    • Puedes elegir opciones de configuración, como Encabezados, Vínculos o Palabras.
    • En dispositivos con gestos de varios dedos, también puedes deslizar con tres dedos.
  3. Después de elegir un control de lectura, haz lo siguiente:
    • Para avanzar: Desliza el dedo hacia abajo.
    • Para volver a la configuración seleccionada: Desliza el dedo hacia arriba.

Controles de lectura en Chrome

• Encabezados: navega por encabezados.
  • Vínculos: Navega por diferentes tipos de vínculos, como los que visitaste, los no visitados o los activos.
  • Controles: Navega por controles, como campos de formulario, botones o menús.
  • Caracteres: Explora un carácter o una palabra a la vez.

Cómo agregar o quitar elementos de los controles de lectura

1. Abrir la configuración de TalkBack
  2. Selecciona Personalizar menús.
  3. Selecciona Personalizar controles de lectura.
    • Puedes agregar elementos, como líneas, párrafos, puntos de referencia, o restablecer valores predeterminados.

Cómo explorar páginas con un teclado

Si usas un teclado externo con tu dispositivo Android, puedes navegar por las páginas con las combinaciones de teclas de TalkBack.

Cómo leer artículos en la vista simplificada

Puedes leer algunas páginas en una vista simplificada que se enfoca en el contenido. Para activar la vista simplificada mientras usas TalkBack:

1. En Chrome, abre una página.
  2. Para ir a Más opciones: Desliza el dedo hacia la izquierda una vez y presiona dos veces.
  3. Para ir a Configuración: Desliza el dedo hacia la izquierda varias veces y presiona dos veces.
  4. En la pantalla de Configuración, selecciona Accesibilidad.
  5. Activa Vista simplificada para páginas web.

Sugerencia: Cuando haya opciones de vistas simplificadas disponibles en una página, escucharás una notificación. Explora la pantalla hacia la parte superior para encontrar Ver página simplificada. Para comenzar, presiona dos veces.

Recursos relacionados

Obtén más ayuda

Si quieres obtener más ayuda con TalkBack, comunícate con el equipo de Asistencia de Google para Personas con Discapacidad.