Sincronizar y ver las pestañas y el historial en varios dispositivos

Si inicias sesión en Chrome, puedes ver los sitios web que has visitado y abrir pestañas en todos tus ordenadores, teléfonos y tablets.

Además, puedes realizar las siguientes tareas:

• Trabajar sin interrupciones en tu teléfono con las pestañas del ordenador.
  • Encontrar una página a la que has accedido en tu teléfono para verla desde el ordenador.

Ver las páginas que has visitado en todos los dispositivos

Si inicias sesión en Chrome, puedes consultar el historial en todos tus dispositivos de forma predeterminada.

Si utilizas una frase de contraseña de sincronización, solo verás los sitios web que hayas visitado en otros dispositivos si escribiste sus direcciones web en la barra de búsqueda.

1. Abre la aplicación Chrome Chrome en tu dispositivo Android.
  2. Comprueba que has iniciado sesión.

No has iniciado sesión en Chrome.

1. Toca Más Más a continuación Ajustes a continuación Iniciar sesión en Chrome.
    2. Toca la cuenta que quieras utilizar.
    3. Toca Continuar a continuación Entendido.
    4. En la parte superior izquierda, toca Atrás Atrás.
  3. Toca Más Más a continuación Historial.

Consulta más información sobre cómo borrar el historial o navegar sin guardarlo.

Dejar de compartir el historial en algunos dispositivos

Si no quieres sincronizar el historial de alguno de tus dispositivos, accede a su configuración de sincronización y desmarca la casilla situada junto a "Historial". Consulta más información sobre cómo cambiar los datos sincronizados.

Consultar las pestañas que has abierto en otros dispositivos

Si inicias sesión en Chrome, puedes acceder a las pestañas abiertas en un dispositivo desde otro de forma predeterminada.

1. Abre la aplicación Chrome Chrome en tu dispositivo Android.
  2. Comprueba que has iniciado sesión.

No has iniciado sesión en Chrome.

1. Toca Más Más a continuación Ajustes a continuación Iniciar sesión en Chrome.
    2. Toca la cuenta que quieras utilizar.
    3. Toca Continuar a continuación Entendido.
    4. En la parte superior izquierda, toca Atrás Atrás.
  3. Toca Más Más a continuación Pestañas recientes.

Dejar de compartir las pestañas entre dispositivos

Si no quieres sincronizar las pestañas de alguno de tus dispositivos, accede a su configuración de sincronización y desmarca la casilla situada junto a "Pestañas abiertas". Consulta más información sobre cómo cambiar los datos sincronizados.

Enlaces relacionados

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.