El contenido de la página no se muestra correctamente

Problema

El contenido de la página no se muestra correctamente, por ejemplo:

• Aparecen enlaces de páginas o imágenes que se alinean a la izquierda con texto que falta.
  • Se muestra código HTML en lugar del contenido de la página web.
  • De repente, no se puede ver una página web ni iniciar sesión en ella.

Soluciones

Comprueba la página en modo de incógnito

1. Comprueba que no haya extensiones habilitadas para ejecutarse en modo de incógnito.
    1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu y selecciona Configuración.
    2. Haz clic en Extensiones.
    3. Asegúrate de que esté desactivada la casilla de verificación "Permitir en modo incógnito".
  2. Abre una nueva ventana de incógnito haciendo clic en el menú de Chrome Chrome menu y seleccionando Nueva ventana de incógnito.
  3. Accede al sitio web que no se mostraba correctamente.

Si la página se muestra correctamente en la ventana de incógnito, continúa con las sugerencias que se indican a continuación y comprueba si la página se muestra correctamente en una ventana normal.

Elimina la memoria caché del navegador

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu.
  2. Selecciona "Herramientas".
  3. Selecciona Borrar datos de navegación.
  4. En el cuadro de diálogo que aparece, selecciona la casilla de verificación "Vaciar caché".
  5. Selecciona la cantidad de datos que quieras eliminar en el menú desplegable "Eliminar elementos almacenados desde". Te recomendamos que elimines los archivos almacenados en caché desde "el origen de los tiempos".
  6. Haz clic en el botón Eliminar datos de navegación para confirmar tu selección.

Elimina otros datos de navegación

Si el problema no se resuelve al eliminar los archivos almacenados en caché, prueba a borrar otros datos de navegación, como el historial, las cookies y otros datos de sitios. Puedes empezar volviendo al momento en el que aún no se había producido el problema y aumentar progresivamente el tiempo hasta "el origen de los tiempos".

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu.
  2. Selecciona "Herramientas".
  3. Selecciona Borrar datos de navegación.
  4. Selecciona las casillas de verificación del tipo de información y de la cantidad de datos que quieras eliminar.

Inhabilita las extensiones

En ocasiones, una extensión puede interferir en la forma en la que se muestra el contenido en una página. Puedes inhabilitar las extensiones de forma individual para descubrir cuál de ellas está causando el problema.

1. Haz clic en el menú de Chrome y Chrome menu selecciona Configuración.
  2. Haz clic en "Extensiones".
  3. Para cada extensión, desactiva la casilla de verificación Habilitada.

Busca un mensaje de error específico

Si ves uno de los siguientes mensajes en la página, haz clic en el enlace del mensaje para obtener sugerencias específicas para la resolución del problema.

Si quieres recibir ayuda a través de otros usuarios y de las guías de Google, puedes publicar tu pregunta en el Foro de Google Chrome.