Cancellare i dati di navigazione

Puoi controllare la tua cronologia e altri dati di navigazione, ad esempio le voci salvate dei moduli.

Si possono eliminare tutti i tuoi dati o solo alcuni dati relativi a un periodo di tempo specifico.

Cosa succede ai dati

Dati che possono essere eliminati
  • Cronologia di navigazione: se cancelli la cronologia di navigazione; vengono eliminati i seguenti dati:
    • Gli indirizzi web visitati vengono rimossi dalla pagina Cronologia.
    • Le scorciatoie per queste pagine vengono rimosse dalla pagina Nuova scheda.
    • Le previsioni nella barra degli indirizzi per questi siti web non sono più visibili.
  • Cookie, dati dei siti:
  • Immagini e file memorizzati nella cache: Chrome memorizza parti di pagine per poterle aprire più velocemente alla visita successiva. Vengono rimossi testi e immagini delle pagine visitate in Chrome.
  • Password salvate: le password salvate vengono eliminate.
  • Dati della funzione Compilazione automatica: vengono eliminate tutte le voci di Compilazione automatica e il testo salvato che hai inserito nei moduli web.
Dati che non vengono eliminati

Esistono altri tipi di dati correlati al comportamento online. Tali tipi di dati possono essere eliminati separatamente:

Se stai dando via il tuo dispositivo, ricordati di eliminare i dati di navigazione e di disattivare la sincronizzazione in Chrome.

Eliminare i dati di navigazione

Se sincronizzi un tipo di dati, la sua eliminazione dal tuo iPhone o iPad comporterà l'eliminazione ovunque sia sincronizzato. Verrà rimosso dagli altri dispositivi e dal tuo Account Google.

1. Apri l'app Chrome sull'iPhone o sull'iPad Chrome.
  2. Tocca Altro Altro e poi Cronologia .
  3. Tocca Cancella dati di navigazione in basso.
  4. Seleziona i tipi di dati che vuoi rimuovere.
  5. Tocca Cancella dati di navigazione e poi Cancella dati di navigazione.
  6. Tocca Fine in alto a destra.

Eliminare singoli elementi

Anziché eliminare intere categorie di dati di navigazione, puoi selezionare i singoli elementi da eliminare:

Eliminare dati da un dispositivo

I dati che elimini da un dispositivo verranno rimossi da tutti i dispositivi su cui sono sincronizzati. Per eliminare i dati da un dispositivo senza rimuoverli ovunque:

1. Disattiva la sincronizzazione sul dispositivo.
  2. Elimina i dati dal dispositivo.