Cómo borrar datos de navegación

This article applies to Chrome for Mobile.

Tú controlas tus datos de navegación, como los del historial de navegación, de los sitios que visitas y de la función "Autocompletar". Borrar estos datos es muy sencillo.

Para borrar los datos de navegación en tu teléfono o tablet Android:

1. Presiona el menú de Chrome > Configuración.
  2. Presiona (Avanzada) Privacidad.
  3. Presiona Eliminar datos de navegación.
  4. Presiona la opción Borrar datos del menú desplegable.
  5. Selecciona un período, como hace una hora o ayer.
  6. Selecciona los tipos de datos que deseas borrar. '
  7. Presiona Borrar datos.

Para borrar los datos de navegación en tu iPhone o iPad:

1. Toca el menú de Chrome > Configuración.
  2. Toca Privacidad.
  3. Elige el tipo de datos que deseas borrar.
  4. Toca Borrar.

Los tipos de datos sincronizados se borrarán en todos tus dispositivos. Obtén información sobre cómo elegir los tipos de datos que deseas sincronizar. No se borrará la configuración guardada de los sitios, como permisos de micrófono o ubicación. Obtén información sobre cómo borrar la configuración de los sitios.

Si borras las cookies, saldrás de la mayoría de los sitios web. Sin embargo, si accediste a tu cuenta en Chrome, no saldrás de tu cuenta de Google.