Borrar datos de navegación

Puedes controlar todos tus datos de navegación, incluidos el historial de descargas, los datos de formularios guardados y otros tipos de datos.

Puedes borrar todos los datos o solo algunos de un período específico.

Borrar tus datos de navegación

1. Abre la app de Chrome App de Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración.
  3. En la sección "Avanzada", presiona Privacidad y luego Borrar datos de navegación.
  4. En la parte superior, presiona el menú desplegable debajo de la opción "Borrar datos desde".
  5. Elige un período, como la última hora o el último día. Para borrar todo, selecciona el principio.
  6. Selecciona el tipo de información que deseas quitar.
  7. Presiona Borrar datos.
Diferentes tipos de datos
  • Historial de navegación: Si eliminas el historial de navegación, se borrará la siguiente información:
    • Las direcciones web que has visitado de la página "Historial".
    • Las capturas de pantalla de esas páginas web para mostrar como imágenes en la página Nueva pestaña.
    • Cualquier dirección IP que se cargó previamente de esas páginas.
  • Historial de descargas: Se borra el listado de archivos que descargaste mediante Google Chrome, pero los archivos en sí no se borran del equipo.
  • Datos de complementos, sitios y cookies:
  • Imágenes y archivos almacenados en caché: Los navegadores guardan partes de páginas web para permitir que se carguen más rápido la próxima visita. Se quitan los textos y las imágenes de las páginas web que visitaste en Google Chrome.
  • Contraseñas: Se borran las contraseñas guardadas.
  • Datos de Autocompletar formulario: Se borran todas tus entradas de la función Autocompletar y los registros de texto que hayas ingresado en formularios web.
  • Datos de apps alojadas: Se borran los datos de las apps de Chrome Web Store, como el almacenamiento local que usa Gmail Offline.
  • Licencias de contenido: Evita que Flash Player reproduzca cualquier contenido protegido que se haya visto antes, como películas o música que hayas comprado. Se recomienda revocar la autorización de licencias de contenido antes de vender o donar el equipo.

Borrar elementos específicos de tus datos de navegación

En lugar de borrar categorías completas de tus datos de navegación, puedes elegir los elementos específicos que deseas borrar.

Obtén más información:

Borrar otra información

Los siguientes elementos no pueden borrarse con la herramienta "Borrar datos de navegación".

Configuración de contenido
La configuración de contenido controla la manera en la que los sitios web establecen cookies, usan tu ubicación, usan tu cámara, etc. Para borrarla, administra la configuración de contenido.
Motores de búsqueda e historial

Tu motor de búsqueda predeterminado se utiliza cuando realizas una búsqueda en la barra de direcciones. Si utilizas palabras clave específicas para crear los términos de búsqueda, se podrían utilizar otros motores de búsqueda. Los sitios web que visitas también pueden registrarse por sí mismos como motores de búsqueda y mostrar tu historial de navegación. Actualiza la configuración de los motores de búsqueda para cambiarlos o borrarlos.

Tu historial de búsqueda almacenado en Google no se borra cuando borras el historial de navegación en Chrome. Para quitar búsquedas anteriores, borra la actividad de búsqueda.

Extensiones (solo en computadoras)
Las extensiones pueden almacenar datos en tu computadora o tu cuenta de Google. Para quitar las extensiones, desinstálalas.
Actividad de Google

Cuando borras datos de navegación, los tipos de datos que seleccionas se quitan de Chrome, tu cuenta de Google y tus dispositivos sincronizados.

Si activaste la opción de configuración Actividad web y de aplicaciones, otras formas del historial de navegación, como las búsquedas pasadas y la actividad en otros servicios y productos de Google, se guardan en tu cuenta de Google. Esta actividad no se quita cuando borras los datos de navegación. Para ver y controlar tu actividad guardada, visita Mi actividad.

Resultados del borrado

• Si sincronizas datos en varios dispositivos, cuando los borres en un dispositivo, se borrarán de todos los dispositivos la próxima vez que los sincronices. Puedes elegir los datos que deseas sincronizar.
  • No se borrará la configuración guardada de los sitios, como permisos de micrófono o ubicación. Para borrar la configuración guardada de los sitios, actualiza la configuración de tu contenido.
  • Si borras las cookies, saldrás de la mayoría de los sitios web. Si accediste a Chrome en el dispositivo móvil, no saldrás de tu cuenta de Google.