Cancellare i dati di navigazione

Puoi controllare la tua cronologia e altri dati di navigazione, ad esempio le voci salvate dei moduli.

Elimina tutti i tuoi dati o solo alcuni dati relativi a un periodo di tempo specifico.

Cosa succede alle tue informazioni personali

Dati che possono essere eliminati
  • Cronologia di navigazione: se cancelli la cronologia di navigazione vengono eliminati i seguenti dati:
    • Gli indirizzi web visitati vengono rimossi dalla pagina Cronologia.
    • Le scorciatoie per queste pagine vengono rimosse dalla pagina Nuova scheda.
    • Le previsioni nella barra degli indirizzi per tali siti web non sono più visibili.
  • Cookie, dati dei siti
  • Immagini e file memorizzati nella cache: Chrome memorizza le parti di pagine per poterle caricare più velocemente alla visita successiva. Vengono rimossi testi e immagini delle pagine visitate in Chrome.
  • Password salvate: le password salvate vengono eliminate.
  • Dati della funzione Compilazione automatica: vengono eliminate tutte le voci di Compilazione automatica e il testo salvato che hai inserito nei moduli web.
Dati che non vengono eliminati

Sono disponibili altri tipi di dati correlati al comportamento online. Tali tipi di dati possono essere eliminati separatamente:

Se stai dando via il tuo dispositivo, ricordati di eliminare i dati di ricerca e di uscire da Chrome .

Eliminare i dati di navigazione

Se sincronizzi un tipo di dati, la sua eliminazione del tuo iPhone o iPad comporterà l'eliminazione ovunque esso sia sincronizzato. Verrà rimosso dagli altri dispositivi e dal tuo account Google.

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Tocca Privacy e poi Cancella dati di navigazione.
  4. Seleziona i tipi di dati che vuoi rimuovere.
  5. Tocca Cancella dati di navigazione.

Eliminare singoli elementi

Anziché eliminare intere categorie di dati di navigazione, puoi selezionare i singoli elementi da eliminare.

Eliminare dati da un dispositivo

L'eliminazione di informazioni da un dispositivo comporta anche l'eliminazione delle stesse su tutti i dispositivi sincronizzati. Per eliminare i dati da un dispositivo senza rimuoverli ovunque:

1. Disattiva la sincronizzazione sul dispositivo.
  2. Elimina i dati dal dispositivo.

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.