Fazer login no Google Chrome

Este artigo refere-se ao Chrome para dispositivos móveis.

Ao fazer login no Chrome com a Conta do Google, você tem a praticidade de diversos serviços:

• A sincronização permite acessar seus favoritos do Google Chrome, o histórico de navegação, dados de preenchimento automático, senhas salvas e guias abertas de outros dispositivos nos quais você também tenha feito login.
  • O Google Chrome para dispositivos móveis permite enviar páginas da Web do computador para seu dispositivo móvel com apenas um clique.
  • O login automático ajuda a fazer login nos aplicativos e serviços do Google com apenas um botão. Não é necessário digitar o nome de usuário e a senha.

Google Chrome para Android

Se você não estiver na tela de serviços de login, toque no menu do Google Chrome > Configurações > seu endereço de e-mail para gerenciar suas opções de login.

Fazer login no Google Chrome

1. Toque no menu do Google Chrome > Configurações > Fazer login no Chrome.
  2. Escolha a conta que você deseja usar e toque em Fazer login.

Se você já tiver feito criptografia dos dados, será solicitada sua senha.

Se for exibida uma notificação de erro de sincronização, tente solucionar o problema de sincronização.

Personalizar configurações de sincronização

Na tela Serviços, toque em Sincronização para ajustar as configurações.

• Use o controle deslizante azul na parte superior da tela para ativar ou desativar o serviço.
  • Se não desejar sincronizar tudo, desmarque a caixa Sincronizar tudo e escolha os dados a serem sincronizados.
  • Toque em Criptografia para escolher se deseja usar a senha da Conta do Google ou uma senha personalizada para proteger seus dados.
  • Toque em Redefinir sincronização para remover os dados sincronizados da sua conta. Se você tiver esquecido sua senha de sincronização, use esta opção para redefinir a senha.

Para aproveitar todas as funções deste recurso, é preciso fazer login no Chrome em outros dispositivos, como computador ou tablet.

Uso do Google Chrome para celular

Para usar esse serviço, marque a caixa de seleção Chrome to Mobile no dispositivo móvel e adicione a extensão Chrome to Mobile Beta no computador. Saiba mais sobre o Google Chrome para dispositivos móveis

Sair do Google Chrome

Se você sair do Google Chrome, a sincronização será interrompida, mas os dados armazenados no seu dispositivo móvel e na sua Conta do Google não serão excluídos. Entretanto, os novos dados ou as alterações que você fizer no dispositivo móvel não serão posteriormente sincronizados com sua conta.

1. Toque no menu do Google Chrome > Configurações > seu endereço de e-mail > Desconectar a Conta do Google.
  2. Na caixa de diálogo de confirmação, toque em Desconectar.

Google Chrome para iOS

Se você não estiver na tela de serviços de login, toque no menu do Google Chrome > Configurações > seu endereço de e-mail  para gerenciar as opções de login.

Fazer login com sua Conta do Google

1. Toque no menu do Google Chrome > Configurações > Fazer login no Chrome.
  2. Digite suas credenciais da Conta do Google.

Se você usar a verificação em duas etapas, será necessário digitar a senha específica do aplicativo. E se já tiver feito criptografia dos dados, será solicitada sua senha.

Saiba como fazer login em outras contas

Quando estiver conectado ao Google Chrome, você pode adicionar mais contas ou alternar entre elas.

1. Toque no menu do Google Chrome > Configurações > seu endereço de e-mail.
  2. Toque Gerenciar contas > Adicionar outra conta.
  3. Digite suas credenciais da Conta do Google.
  4. Selecione a conta recentemente adicionada.
  5. Na caixa de diálogo de confirmação que é exibida, selecione  Remover dados antes da sincronização ou Mesclar dados{1/.
    • A opção "Remover dados antes" mantém separados os dados do Google Chrome  de cada conta.
    • A opção "Mesclar dados" mescla os dados do Google Chrome de todas as contas.
Saiba como remover sua conta do Chrome

Se sua conta for removida do Google Chrome, a sincronização será interrompida e a conta será desconectada nos outros aplicativos e serviços do Google em seu dispositivo.

1. Toque no menu do Google Chrome > Configurações > seu endereço de e-mail.
  2. Toque Gerenciar Contas > Gerenciar.
  3. Toque no x ao lado da Conta do Google da qual deseja sair.
  4. Na caixa de diálogo de confirmação que é xibida, toque em Remover.

Se você não tem uma Conta do Google, visite https://accounts.google.com/signup. Saiba mais sobre as Contas do Google

Se for exibida uma notificação de erro de sincronização, tente solucionar seu problema de sincronização.

Uso do Google Chrome para dispositivos móveis

Para usar esse serviço, use o controle deslizante azul para configurar a opção "Google Chrome para dispositivos móveis" como  Ligada no dispositivo e adicione a extensão Google Chrome Beta para dispositivos móveis no computador. Saiba mais sobre o Google Chrome para dispositivos móveis

Personalizar configurações de sincronização

Na tela Serviços, toque em Avançado para ajustar as configurações.

Para aproveitar todas as funções deste recurso, é necessário fazer login no Google Chrome em outros dispositivos, como computador ou tablet.

1. Toque no controle deslizante azul ao lado de "Sincronização" para ATIVAR ou DESATIVAR essa opção.
  2. Se não desejar sincronizar tudo, posicione o controle deslizante na posição DESATIVADO e escolha os dados que deseja sincronizar.
  3. Toque em Criptografia para escolher se deseja usar a senha da Conta do Google ou uma senha personalizada para proteger seus dados.
  4. Toque em Redefinir sincronização para remover os dados sincronizados da sua conta. Se você tiver esquecido sua senha de sincronização, use esta opção para redefinir a senha.