Usar guias no Google Chrome para dispositivos móveis

No Google Chrome, você pode abrir quantas guias desejar e fechar todas quando tiver terminado. Também é possível ver todas as guias e alternar entre elas.

Em smartphones Android e iPhones, é possível atualizar a tela com um único deslizamento.

Abrir e fechar guias

Smartphone Android (4.4 ou inferior)

Abrir uma nova guia

1. No canto superior direito da tela, clique no menu do Google Chrome Menu.
  2. Toque em Nova guia.

Fechar uma só guia

1. No canto superior direito da tela, toque na caixa com um número dentro.
  2. No canto superior direito da guia que você deseja fechar, toque no X. Também é possível tocar na guia que deseja fechar e depois deslizar para a esquerda.

Fechar todas as guias

1. No canto superior direito da tela, toque na caixa com um número dentro. Você verá todas as suas guias abertas.
  2. No canto superior direito da tela, clique no menu do Google Chrome Menu.
  3. Toque em Fechar todas as guias.
Android (5.0 e superior)

Abrir uma nova guia

1. No canto superior direito da tela, abra o menu do Google Chrome Menu.
  2. Toque em Nova guia.

Fechar uma só guia

1. No canto inferior direito da tela, toque no ícone do alternador de guias Tabs. Em smartphones Samsung, vá para o canto inferior esquerdo da tela e toque no ícone de alternador de guias .
  2. Toque na guia que você deseja fechar e deslize para a esquerda. Ou no canto direito da guia que deseja fechar, toque no X. Pode demorar alguns segundos para que o X apareça em cada janela.
iPhone

Abrir uma nova guia

1. Abra o menu do Google Chrome Menu.
  2. Toque em Nova guia.

Ou

1. Na parte superior da tela, deslize o dedo para baixo e para a esquerda formando um L em direção ao +.
  2. Quando o + for selecionado, levante o dedo. Uma nova guia será aberta automaticamente.

Fechar uma só guia

1. Toque no ícone do alternador de guias .
  2. No canto direito da guia que você deseja fechar, toque no X. Ou também é possível deslizar para a esquerda na guia.

Ou

1. Na partir da parte superior da tela, deslize o dedo para baixo e para a direita formando um L em direção ao X.
  2. Quando o X for selecionado, levante o dedo. A guia será aberta automaticamente.

Fechar todas as guias

1. Toque no ícone do alternador de guias .
  2. Abra o menu do Google Chrome Menu.
  3. Escolha Fechar todas as guias.
Tablet Android ou iPad

Abrir uma nova guia

Ao lado das guias abertas, toque no ícone de nova guia .

Fechar guias

Em qualquer guia que você deseja fechar, no canto superior direito, toque no X.

Ver guias

Smartphone Android (4.4 ou inferior)
  1. No canto superior direito da tela, toque na caixa com um número dentro.
  2. Toque em qualquer guia que você deseja ver.
Android (5.0 e superior)
  1. No canto inferior direito da tela, toque no ícone do alternador de guias Tabs. Em smartphones Samsung, vá para o canto inferior esquerdo da tela e toque no ícone de alternador de guias .
  2. Toque em qualquer guia que você deseja ver.
iPhone
  1. No canto superior direito da tela, toque no ícone do alternador de guias .
  2. Toque em qualquer guia que você deseja ver.
Tablet Android ou iPad

Toque na guia que você deseja ver.

Alternar para outra guia

Smartphone Android (4.0 ou inferior)
  1. No canto superior direito da tela, toque na caixa com um número dentro.
  2. Role para cima ou para baixo.
  3. Toque na guia para a qual você deseja alternar.
Smartphone Android (5.0 e superior)
  1. No canto inferior direito da tela, toque no ícone do alternador de guias Tabs. Em smartphones Samsung, vá para o canto inferior esquerdo da tela e toque no ícone de guia .
  2. Role para cima ou para baixo.
  3. Toque na guia para a qual você deseja alternar.
iPhone
  1. Toque no ícone do alternador de guias .
  2. Role para cima ou para baixo.
  3. Toque na guia para a qual você deseja alternar.
Tablet Android ou iPad

Alternar guia

Toque na guia para a qual você deseja alternar.

Reordenar as guias

1. Toque na guia que você deseja mover e segure-a.
  2. Arraste a guia para outra posição.

Atualizar guias

iPhone e iPad
  1. Na partir da parte superior da tela, deslize para baixo em direção ao centro.
  2. No centro da tela, toque em Atualizar.
Android

Na parte superior da tela, deslize para baixo em direção ao centro.