Abrir e usar guias

No Chrome, você pode abrir quantas guias desejar e fechar todas elas quando terminar. Também é possível ver todas as guias e alternar entre elas.

Abrir uma nova guia

1. Abra o app do Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Nova guia.
Tablet Android
  1. Abra o app do Chrome Chrome.
  2. Na parte superior da tela, ao lado das guias abertas, toque em Nova guia nova guia.

Usar a página "Nova guia"

Ao abrir uma nova guia, abaixo da caixa de pesquisa, você verá imagens dos websites visitados com frequência. Se você não tiver usado o Chrome antes, verá alguns sites muito visitados.

• Para visitar um site, toque na imagem.
  • Para remover um site, toque em uma imagem e mantenha-a pressionada. Toque em Remover.
  • Para ver o conteúdo sugerido, como favoritos recentes e artigos interessantes, deslize para baixo em uma nova guia. Se você estiver conectado ao Chrome, as sugestões terão como base sua Atividade na Web e de apps.

Fechar guias

1. Abra o app do Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, toque em Alternar guias Alternar guias. As guias abertas do Chrome serão exibidas.
  3. No canto superior direito da guia que você deseja fechar, toque em Fechar Fechar.
    • Também é possível deslizar para fechar a guia.

Fechar todas as guias

1. Abra o app do Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, toque em Alternar guias Alternar guias. As guias abertas do Chrome serão exibidas.
  3. No canto superior direito, toque em Mais Mais.
  4. Toque em Fechar todas as guias.
Tablet Android
  1. Abra o app do Chrome Chrome.
  2. Em qualquer guia que você desejar fechar, toque em Fechar Fechar.

Fechar todas as guias

1. Abra o app do Chrome Chrome.
  2. Em qualquer guia, toque em Fechar Fechar e mantenha essa opção pressionada.
  3. Toque em Fechar todas as guias.

Ver guias

1. Abra o app do Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, toque em Alternar guias Alternar guias. As guias abertas do Chrome serão exibidas.
  3. Toque na guia que você deseja ver.
Tablet Android
  1. Abra o app do Chrome Chrome.
  2. Na parte superior, toque na guia que você deseja ver.

Ver as guias lado a lado

Se seu dispositivo tem o Android N ou versão superior, é possível ver duas guias ao mesmo tempo.

1. Ative o modo de tela dividida.
  2. Abra o app do Chrome Chrome.
  3. No canto superior direito, toque em Mais Mais.
  4. Toque em Mover para outra janela.

Alternar para outra guia

1. Abra o app do Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, toque em Alternar guias Alternar guias.
  3. Deslize para cima ou para baixo.
  4. Toque na guia para a qual você deseja alternar.
Tablet Android
  1. Abra o app do Chrome Chrome.
  2. Toque na guia para a qual você deseja alternar.

Reordenar guias

1. Abra o app do Chrome Chrome.
  2. Toque e segure a guia que você deseja mover.
  3. Arraste a guia para outra posição.

Atualizar guias

1. Abra o app do Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Atualizar Atualizar.

Links relacionados

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.