Usar guias e sugestões

Você pode abrir quantas guias quiser no Chrome. Também é possível ver todas as guias e alternar entre elas.

Abrir uma nova guia

1. No smartphone Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Nova guia.
Tablet Android
  1. No tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. Na parte superior da tela, ao lado das guias abertas, toque em Nova guia nova guia.

Ver websites que você visita com frequência

Ao abrir uma nova guia, abaixo da caixa de pesquisa, você verá imagens dos websites visitados com frequência. Se você não tiver usado o Chrome antes, verá alguns sites muito visitados.

• Para visitar um site, toque na imagem.
  • Para remover um site, toque em uma imagem e mantenha-a pressionada. Toque em Remover.

Ver e editar artigos sugeridos

• Para ver conteúdos sugeridos, como favoritos recentes e artigos interessantes, deslize para cima em uma nova guia. Se você estiver conectado ao Chrome, as sugestões terão como base sua Atividade na Web e de apps.
  • Para remover um item, deslize para a esquerda ou para a direita.
  • Para salvar itens para ler off-line, toque no artigo e mantenha-o pressionado depois Fazer o download do link. Saiba mais sobre como ler páginas off-line.

Fechar guias

1. No smartphone Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. No canto superior, direito, toque em Alternar guias Alternar guias. Você verá as guias do Chrome abertas.
  3. No canto superior direito da guia que você quer fechar, toque em Fechar Fechar.
    • Também é possível deslizar para fechar a guia.

Fechar todas as guias

1. No smartphone Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. No canto superior, direito, toque em Alternar guias Alternar guias. Você verá as guias do Chrome abertas.
  3. No canto superior direito, toque em Mais Mais.
  4. Toque em Fechar todas as guias.
Tablet Android
  1. No tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. Em qualquer guia que você quiser fechar, toque no Fechar.

Fechar todas as guias

1. No tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. Em qualquer guia, toque em Fechar Fechar e mantenha essa opção pressionada.
  3. Toque em Fechar todas as guias.

Ver guias

1. No smartphone Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. No canto superior, direito, toque em Alternar guias Alternar guias. Você verá as guias do Chrome abertas.
  3. Toque na guia que quer ver.
Tablet Android
  1. No tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. Na parte superior, toque na guia que você quer ver.

Ver duas guias ao mesmo tempo

Se seu dispositivo tem o Android N ou versão posterior, é possível ver duas guias lado a lado.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Visão geral Visão geral e mantenha essa opção pressionada. Você verá duas telas.
  3. No canto superior direito da guia do Chrome, toque em Mais Mais.
  4. Toque em Mover para outra janela.

Alternar para outra guia

1. No smartphone Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. No canto superior, direito, toque em Alternar guias Alternar guias.
  3. Deslize para cima ou para baixo.
  4. Toque na guia para a qual você deseja alternar.
Tablet Android
  1. No tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. Toque na guia para a qual você deseja alternar.

Reordenar guias

1. No tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. Toque e segure a guia que você deseja mover.
  3. Arraste a guia para outra posição.

Atualizar guias

1. No smartphone Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Atualizar Atualizar.

Tablet Android

1. No tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Atualizar Atualizar.

Links relacionados

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.