Utilizzare le schede in Chrome

Puoi aprire tutte le schede che vuoi in Chrome. Puoi anche visualizzarle tutte e passare dall'una all'altra. Quando apri una nuova scheda, viene visualizzata una pagina Nuova scheda personalizzata basata sulla tua cronologia di navigazione.

Puoi personalizzare i contenuti della pagina Nuova scheda in alcuni modi, ad esempio con:

• Temi diversi
  • Il tuo carrello
  • La scheda "Ricette"
Scopri come personalizzare la pagina Nuova scheda.

Scopri come gestire gli articoli suggeriti.

Aprire una nuova scheda

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono Android.
  2. In alto a destra, tocca Altro Organizza e poi Nuova scheda.

Suggerimento: se apri spesso nuove schede, la destra della barra di ricerca potrebbe mostrare la scorciatoia Nuova scheda . Se la scorciatoia Nuova scheda non è visualizzata e vuoi aggiungerla:

1. Tocca Altro Organizza e poi Impostazioni e poi Scorciatoia per la barra degli strumenti.
  2. Seleziona Nuova scheda.

Apri una nuova scheda sul tablet Android

1. Apri l'app Chrome Chrome sul tablet Android.
  2. Tocca Nuova scheda Nuova scheda in alto accanto alle schede aperte.

Chiudere una scheda

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono Android.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda a destra. Vengono mostrate le schede di Chrome aperte.
  3. Tocca Chiudi Chiudi nella parte in alto a destra della scheda che vuoi chiudere. Puoi anche scorrere per chiudere la scheda.

Chiudere tutte le schede

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono Android.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda a destra della barra degli indirizzi. Vengono mostrate le schede di Chrome aperte.
  3. Tocca Altro Altro e poi Chiudi tutte le schede.

Chiudere le schede sui tablet Android

1. Apri l'app Chrome Chrome sul tablet Android.
  2. Tocca Chiudi Chiudi in ogni scheda che vuoi chiudere.

Chiudere tutte le schede

1. Apri l'app Chrome Chrome sul tablet Android.
  2. Tocca e tieni premuto Chiudi Chiudi in una scheda qualsiasi.
  3. Tocca Chiudi tutte le schede.

Passare a una nuova scheda

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono Android.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda a destra della barra degli indirizzi. Vengono mostrate le schede di Chrome aperte.
  3. Scorri verso l'alto o verso il basso.
  4. Tocca la scheda a cui vuoi passare.

Cambiare scheda sul tablet Android

1. Apri l'app Chrome Chrome sul tablet Android.
  2. Tocca la scheda a cui vuoi passare.

Cambiare l'ordine delle schede

1. Apri l'app Chrome Chrome sul tablet Android.
  2. Tieni premuta la scheda che desideri spostare.
  3. Trascina la scheda nella posizione che preferisci.

Raggruppare le schede

1. Apri l'app Chrome sul dispositivo Android.
  2. Tocca Cambia scheda Cambia scheda.
    • Creare un gruppo di schede. Tocca e tieni premuta una scheda, quindi trascinala sopra un'altra scheda con cui vuoi raggrupparla.
    • Aggiungere una scheda a un gruppo esistente. Tocca e tieni premuta la scheda e trascinala nel gruppo.
    • Visualizzare le schede di un gruppo:
      1. Tocca Cambia scheda Cambia scheda.
      2. Seleziona un gruppo.
    • Per rimuovere una scheda da un gruppo:
      1. Tocca il gruppo di schede.
      2. Tocca e tieni premuta la scheda che vuoi rimuovere.
      3. Trascina la scheda nell'area "Rimuovi dal gruppo" nella parte inferiore dello schermo.

Aggiornare le schede

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono Android.
  2. Tocca Altro Altro a destra della barra degli indirizzi.
  3. Tocca Ricarica Ricarica.

Aggiornare le schede sui tablet Android

1. Apri l'app Chrome Chrome sul tablet Android.
  2. Tocca Ricarica Ricarica in alto a sinistra.

Aprire nuove finestre sul tablet Android in Chrome

Sul tablet Android, puoi aprire fino a cinque finestre alla volta e spostare le schede da una finestra all'altra.

Aprire una nuova finestra

1. Apri Chrome Chrome sul tablet Android.
  2. Tocca Altro Altro e poi Nuova finestra.

Spostare una scheda in un'altra finestra

1. Apri Chrome Chrome sul tablet Android.
  2. Nella scheda che vuoi spostare, tocca Altro Altro.
  3. Tocca Passa a un'altra finestra.
  4. Seleziona la finestra in cui vuoi spostare la scheda.
  5. Tocca Sposta scheda.

Passare da una finestra all'altra

1. Apri Chrome Chrome sul tablet Android.
  2. Tocca Altro Altro e poi Gestisci finestre.
  3. Tocca la finestra che vuoi aprire.

Chiudere una finestra

1. Apri Chrome Chrome sul tablet Android.
  2. Tocca Altro Altro e poi Gestisci finestre.
  3. Accanto alla finestra che vuoi chiudere, tocca Altro Altro e poi Chiudi finestra.
  4. Per confermare, tocca Chiudi finestra.