Utiliser les onglets dans Chrome

Vous pouvez ouvrir autant d'onglets que vous le souhaitez dans Chrome. Vous pouvez également consulter tous vos onglets et passer de l'un à l'autre. Lorsque vous ouvrez un nouvel onglet, une page "Nouvel onglet" personnalisée en fonction de votre historique de navigation s'affiche.

Vous pouvez personnaliser le contenu de la page "Nouvel onglet" à l'aide des options suivantes :

• Différents thèmes
  • Votre panier
  • La fiche "Recettes"
Découvrez comment personnaliser la page "Nouvel onglet".

Découvrez comment gérer les articles suggérés.

Ouvrir un nouvel onglet

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Plus Organiser puis Nouvel onglet.

Astuce : Si vous ouvrez fréquemment de nouveaux onglets, il est possible que le raccourci Nouvel onglet  s'affiche à droite de la barre de recherche. Si ce n'est pas le cas et si vous souhaitez ajouter le raccourci Nouvel onglet  :

1. Appuyez sur Plus Organiser puis Paramètres puis Raccourci de la barre d'outils.
  2. Sélectionnez Nouvel onglet.

Ouvrir un nouvel onglet sur une tablette Android

1. Sur votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. En haut de l'écran, à côté des onglets ouverts, appuyez sur Nouvel onglet Nouvel onglet.

Fermer un onglet

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. À droite, appuyez sur Changer d'onglet Changer d. Les onglets Chrome que vous avez ouverts s'affichent.
  3. Dans l'angle supérieur droit de l'onglet que vous voulez fermer, appuyez sur Fermer Fermer. Vous pouvez également faire glisser l'onglet pour le fermer.

Fermer tous les onglets

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. À droite de la barre d'adresse, appuyez sur Changer d'onglet Changer d. Les onglets Chrome que vous avez ouverts s'affichent.
  3. Appuyez sur Plus Plus puis Fermer tous les onglets.

Fermer des onglets sur une tablette Android

1. Sur votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Dans l'onglet que vous voulez fermer, appuyez sur Fermer Fermer.

Fermer tous les onglets

1. Sur votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Dans n'importe quel onglet, appuyez de manière prolongée sur Fermer Fermer.
  3. Appuyez sur Fermer tous les onglets.

Passer à un autre onglet

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. À droite de la barre d'adresse, appuyez sur Changer d'onglet Changer d. Les onglets Chrome que vous avez ouverts s'affichent.
  3. Balayez l'écran vers le haut ou vers le bas.
  4. Appuyez sur l'onglet auquel vous souhaitez accéder.

Changer d'onglet sur une tablette Android

1. Sur votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur l'onglet auquel vous souhaitez accéder.

Réorganiser les onglets

1. Sur votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Appuyez de manière prolongée sur l'onglet que vous souhaitez déplacer.
  3. Faites glisser l'onglet vers un autre emplacement.

Regrouper vos onglets

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'application Chrome.
  2. Appuyez sur Changer d'onglet Changer d.
    • Créer un groupe d'onglets : appuyez de manière prolongée sur un onglet, puis faites glisser le curseur sur un autre onglet avec lequel vous souhaitez le regrouper.
    • Ajouter un onglet à un groupe existant : appuyez de manière prolongée sur l'onglet et faites-le glisser vers le groupe.
    • Afficher les onglets d'un groupe :
      1. Appuyez sur Changer d'onglet Changer d.
      2. Sélectionnez un groupe.
    • Pour supprimer un onglet d'un groupe :
      1. Appuyez sur le groupe d'onglets.
      2. Appuyez de manière prolongée sur l'onglet que vous souhaitez supprimer.
      3. Faites glisser l'onglet vers la zone "Retirer du groupe" en bas de l'écran.

Actualiser des onglets

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. À droite de la barre d'adresse, appuyez sur Plus Plus.
  3. Appuyez sur Actualiser Actualiser.

Actualiser des onglets sur une tablette Android

1. Sur votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Dans l'angle supérieur gauche, appuyez sur Actualiser Actualiser.

Ouvrir de nouvelles fenêtres sur votre tablette Android dans Chrome

Vous pouvez ouvrir jusqu'à cinq fenêtres à la fois et déplacer les onglets d'une fenêtre à une autre sur votre tablette Android.

Ouvrir une nouvelle fenêtre

1. Sur votre tablette Android, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Nouvelle fenêtre.

Déplacer un onglet dans une autre fenêtre

1. Sur votre tablette Android, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Dans l'onglet que vous souhaitez déplacer, appuyez sur Plus Plus.
  3. Appuyez sur Déplacer vers une autre fenêtre.
  4. Sélectionnez la fenêtre vers laquelle vous souhaitez déplacer l'onglet.
  5. Appuyez sur Déplacer l'onglet.

Changer de fenêtre

1. Sur votre tablette Android, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Gérer les fenêtres.
  3. Appuyez sur la fenêtre que vous souhaitez ouvrir.

Fermer une fenêtre

1. Sur votre tablette Android, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Gérer les fenêtres.
  3. À côté de la fenêtre que vous souhaitez fermer, appuyez sur Plus Plus puis Fermer la fenêtre.
  4. Pour confirmer, appuyez sur Fermer la fenêtre.