Utiliser les onglets dans Chrome

Vous avez la possibilité d'ouvrir autant d'onglets que vous le souhaitez dans Chrome. Vous pouvez également afficher tous vos onglets et passer de l'un à l'autre.

Découvrez comment gérer les articles suggérés.

Ouvrir un nouvel onglet

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Plus Organiser puis Nouvel onglet.

Ouvrir un nouvel onglet sur une tablette Android

1. Sur votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. En haut de l'écran, à côté des onglets ouverts, appuyez sur Nouvel onglet Nouvel onglet.

Personnaliser la page "Nouvel onglet"

Lorsque vous ouvrez un nouvel onglet ou que vous balayez l'écran vers le haut au niveau de la barre d'adresse, les sites Web que vous consultez le plus souvent s'affichent. Si c'est la première fois que vous utilisez Chrome, vous verrez s'afficher les images de sites populaires.

• Pour accéder à un site, appuyez sur l'icône correspondante.
  • Pour supprimer un site, appuyez de manière prolongée sur l'icône correspondante, Appuyez sur Supprimer.

Fermer un onglet

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. À droite, appuyez sur Changer d'onglet Changer d. Les onglets Chrome que vous avez ouverts s'affichent.
  3. Dans l'angle supérieur droit de l'onglet que vous voulez fermer, appuyez sur Fermer Fermer. Vous pouvez également faire glisser l'onglet pour le fermer.

Fermer tous les onglets

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. À droite de la barre d'adresse, appuyez sur Changer d'onglet Changer d. Les onglets Chrome que vous avez ouverts s'affichent.
  3. Appuyez sur Plus Plus puis Fermer tous les onglets.

Fermer des onglets sur une tablette Android

1. Sur votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Dans l'onglet que vous voulez fermer, appuyez sur Fermer Fermer.

Fermer tous les onglets

1. Sur votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Dans n'importe quel onglet, appuyez de manière prolongée sur Fermer Fermer.
  3. Appuyez sur Fermer tous les onglets.

Passer à un autre onglet

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. À droite de la barre d'adresse, appuyez sur Changer d'onglet Changer d. Les onglets Chrome que vous avez ouverts s'affichent.
  3. Balayez l'écran vers le haut ou vers le bas.
  4. Appuyez sur l'onglet auquel vous souhaitez accéder.

Changer d'onglet sur une tablette Android

1. Sur votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur l'onglet auquel vous souhaitez accéder.

Réorganiser les onglets

1. Sur votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Appuyez de manière prolongée sur l'onglet que vous souhaitez déplacer.
  3. Faites glisser l'onglet vers un autre emplacement.

Regrouper vos onglets

Sur votre appareil Android :

1. Ouvrez l'application Chrome.
  2. Appuyez sur Changer d'onglet Changer d
    • Créer un groupe d'onglets : appuyez de manière prolongée sur un onglet, puis faites glisser le curseur sur un autre onglet que vous souhaitez regrouper avec celui-ci.
    • Ajouter un onglet à un groupe existant : appuyez de manière prolongée sur l'onglet et faites-le glisser vers le groupe.
    • Nommer votre groupe d'onglets : appuyez sur le groupe d'onglets puis Plus Organiser puis Modifier le nom du groupe.
    • Partager un groupe d'onglets : appuyez sur le groupe d'onglets puis Plus Organiser puis Partager le groupe.
    • Supprimer un onglet d'un groupe : appuyez sur le groupe d'onglets puis Plus Organiser puis Retirer des onglets du groupe.
    • Afficher les onglets d'un groupe :
      1. Appuyez sur Changer d'onglet Changer d.
      2. Sélectionnez un groupe.

Actualiser des onglets

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. À droite de la barre d'adresse, appuyez sur Plus Plus.
  3. Appuyez sur Actualiser Actualiser.

Actualiser des onglets sur une tablette Android

1. Sur votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Dans l'angle supérieur gauche, appuyez sur Actualiser Actualiser.

Ouvrir de nouvelles fenêtres sur votre tablette Android dans Chrome

Vous pouvez ouvrir jusqu'à cinq fenêtres à la fois et déplacer les onglets d'une fenêtre à une autre sur votre tablette Android.

Ouvrir une nouvelle fenêtre

1. Sur votre tablette Android, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Nouvelle fenêtre.

Déplacer un onglet dans une autre fenêtre

1. Sur votre tablette Android, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Dans l'onglet que vous souhaitez déplacer, appuyez sur Plus Plus.
  3. Appuyez sur Déplacer vers une autre fenêtre.
  4. Sélectionnez la fenêtre vers laquelle vous souhaitez déplacer l'onglet.
  5. Appuyez sur Déplacer l'onglet.

Changer de fenêtre

1. Sur votre tablette Android, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Gérer les fenêtres.
  3. Appuyez sur la fenêtre que vous souhaitez ouvrir.

Fermer une fenêtre

1. Sur votre tablette Android, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Gérer les fenêtres.
  3. À côté de la fenêtre que vous souhaitez fermer, appuyez sur Plus Plus puis Fermer la fenêtre.
  4. Pour confirmer, appuyez sur Fermer la fenêtre.