Utiliser les onglets et les suggestions

Vous pouvez ouvrir autant d'onglets que vous le souhaitez dans Chrome. Vous pouvez également afficher tous vos onglets et passer de l'un à l'autre.

Ouvrir un nouvel onglet

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. En haut à droite, appuyez sur Plus Organiser puis Nouvel onglet.
Ouvrir un nouvel onglet sur une tablette Android
  1. Sur votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. En haut de l'écran, à côté des onglets ouverts, appuyez sur Nouvel onglet Nouvel onglet.

Personnaliser la page Nouvel onglet

Lorsque vous ouvrez un nouvel onglet ou que vous balayez l'écran vers le haut au niveau de la barre d'adresse, les sites Web que vous consultez le plus souvent s'affichent. Si c'est la première fois que vous utilisez Chrome, vous verrez s'afficher les images de sites populaires.

• Pour accéder à un site, appuyez sur l'icône correspondante.
  • Pour supprimer un site, appuyez de manière prolongée sur l'icône correspondante, puis appuyez sur Supprimer.

Trouver et modifier des suggestions d'articles

Vous pouvez consulter les favoris et les articles suggérés récents lorsque vous ouvrez un nouvel onglet. Si vous êtes connecté à Chrome, les suggestions sont basées sur votre activité sur le Web et les applications.

• Pour supprimer un article, faites-le glisser vers la gauche ou vers la droite.
  • Pour enregistrer un article afin de le lire hors connexion, appuyez dessus de manière prolongée. Appuyez ensuite sur Télécharger le lien. En savoir plus sur la lecture de pages Web hors connexion

Ne plus recevoir de suggestions

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Ouvrez un nouvel onglet.
  3. Appuyez sur Articles pour vous.

Fermer un onglet

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. À droite, appuyez sur Changer d'onglet Changer d. Les onglets Chrome que vous avez ouverts s'affichent.
  3. En haut à droite de l'onglet que vous voulez fermer, appuyez sur Fermer Fermer. Vous pouvez également faire glisser l'onglet pour le fermer.
Fermer tous les onglets
  1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. À droite de la barre d'adresse, appuyez sur Changer d'onglet Changer d. Les onglets Chrome que vous avez ouverts s'affichent.
  3. Appuyez sur Plus Plus puis Fermer tous les onglets.
Fermer des onglets sur une tablette Android
  1. Sur votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Sur l'onglet que vous voulez fermer, appuyez sur Fermer Fermer.

Fermer tous les onglets

1. Sur votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Sur n'importe quel onglet, appuyez de manière prolongée sur Fermer Fermer.
  3. Appuyez sur Fermer tous les onglets.

Passer à un autre onglet

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. À droite de la barre d'adresse, appuyez sur Changer d'onglet Changer d. Les onglets Chrome que vous avez ouverts s'affichent.
  3. Balayez l'écran vers le haut ou vers le bas.
  4. Appuyez sur l'onglet auquel vous souhaitez accéder.
Changer d'onglet sur une tablette Android
  1. Sur votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur l'onglet auquel vous souhaitez accéder.

Réorganiser les onglets

1. Sur votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Appuyez de manière prolongée sur l'onglet que vous souhaitez déplacer.
  3. Faites glisser l'onglet vers un autre emplacement.

Actualiser des onglets

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. À droite de la barre d'adresse, appuyez sur Plus Plus.
  3. Appuyez sur Actualiser Actualiser.

Actualiser des onglets sur une tablette Android

1. Sur votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Actualiser Actualiser.