Cómo usar las pestañas de Chrome

En Chrome, puedes abrir todas las pestañas que desees. También puedes ver todas tus pestañas y cambiar entre ellas. Cuando abras una nueva pestaña, aparecerá una página Nueva pestaña personalizada en función de tu historial de navegación.

Estas son algunas maneras de personalizar el contenido de tu página Nueva pestaña:

• Diferentes temas
  • Tu carrito
  • Tarjeta "Recetas"
Obtén información para personalizar la página Nueva pestaña.

Obtén más información sobre cómo administrar los artículos sugeridos.

Cómo abrir una pestaña nueva

1. En tu teléfono Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Más Organizar y, luego, Nueva pestaña.

Cómo abrir una nueva pestaña en una tablet Android

1. En tu tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la parte superior, junto a las pestañas abiertas, presiona Nueva pestaña Pestaña.

Cómo cerrar una pestaña

1. En tu teléfono Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha, presiona la opción para cambiar de pestaña Cambiar de pestaña. Verás las pestañas de Chrome abiertas.
  3. En la esquina superior derecha de la pestaña que quieres cerrar, presiona Cerrar Cerrar. También puedes deslizar el dedo sobre la pestaña para cerrarla.

Cómo cerrar todas las pestañas

1. En tu teléfono Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Cambiar de pestaña Cambiar de pestaña. Verás las pestañas de Chrome abiertas.
  3. Presiona Más Más y, luego, Cerrar todas las pestañas.

Cómo cerrar pestañas en una tablet Android

1. En tu tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En cualquier pestaña que quieras cerrar, presiona Cerrar Cerrar.

Cómo cerrar todas las pestañas

1. En tu tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En cualquier pestaña, mantén presionado Cerrar Cerrar.
  3. Presiona Cerrar todas las pestañas.

Cómo cambiar a una pestaña nueva

1. En tu teléfono Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Cambiar de pestaña Cambiar de pestaña. Verás las pestañas de Chrome abiertas.
  3. Desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo.
  4. Presiona la pestaña a la que deseas ir.

Cómo cambiar de pestaña en una tablet Android

1. En tu tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Presiona la pestaña a la que deseas ir.

Cómo reorganizar pestañas

1. En tu tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Mantén presionada la pestaña que deseas mover.
  3. Arrastra la pestaña a otra posición.

Cómo agrupar las pestañas

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Chrome.
  2. Presiona el ícono para cambiar de pestaña Cambiar de pestaña.
    • Crear un grupo de pestañas: Mantén presionada una pestaña y, luego, arrástrala sobre otra pestaña con la que quieras agruparla.
    • Agregar una pestaña a un grupo existente: Mantén presionada la pestaña y arrástrala al grupo.
    • Ver las pestañas de un grupo:
      1. Presiona el ícono para cambiar de pestaña Cambiar de pestaña.
      2. Selecciona un grupo.
    • Para quitar una pestaña de un grupo, haz lo siguiente:
      1. Presiona el grupo de pestañas.
      2. Mantén presionada la pestaña que desees quitar.
      3. Arrastra la pestaña al área "Quitar del grupo" que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.

Cómo actualizar pestañas

1. En tu teléfono Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más.
  3. Presiona Volver a cargar Volver a cargar.

Cómo actualizar las pestañas en una tablet Android

1. En tu tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Volver a cargar Volver a cargar.

Cómo abrir ventanas nuevas en Chrome desde tu tablet Android

Puedes abrir hasta 5 ventanas a la vez y mover las pestañas de una ventana a otra en una tablet Android.

Cómo abrir una ventana nueva

1. En tu tablet Android, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y, luego, Nueva ventana.

Cómo mover una pestaña a otra ventana

1. En tu tablet Android, abre Chrome Chrome.
  2. En la pestaña que quieras mover, presiona Más Más.
  3. Presiona Mover a otra ventana.
  4. Selecciona la ventana a la que quieras mover la pestaña.
  5. Presiona Mover pestaña.

Cómo alternar entre ventanas

1. En tu tablet Android, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y, luego, Administrar ventanas.
  3. Presiona la ventana que quieras abrir.

Cómo cerrar una ventana

1. En tu tablet Android, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y, luego, Administrar ventanas.
  3. Junto a la ventana que quieras cerrar, presiona Más Más y, luego, Cerrar ventana.
  4. Para confirmar, presiona Cerrar ventana.