Cómo usar pestañas y artículos sugeridos

En Chrome puedes abrir todas las pestañas que desees. También puedes ver todas las pestañas y cambiar entre ellas.

Cómo abrir una pestaña nueva

1. En tu iPhone, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la esquina inferior derecha, presiona Más Más.
  3. Presiona Nueva pestaña Pestaña nueva.
Cómo abrir una pestaña nueva en iPad
  1. En tu iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la parte superior, junto a las pestañas abiertas, presiona Nueva pestaña Nueva pestaña.

Cómo personalizar tu página Nueva pestaña

Cuando abres una pestaña nueva, los íconos de los sitios web que visitas con frecuencia se muestran debajo del cuadro de búsqueda. Si no usaste Chrome anteriormente, verás algunos sitios populares.

• Para visitar un sitio, presiona el ícono correspondiente.
  • Para quitar un sitio, mantén presionado el ícono. Luego, presiona Quitar.

Cómo buscar y editar artículos sugeridos

Para ver el contenido sugerido, como artículos interesantes y no leídos de la lista de lectura, desliza hacia arriba una nueva pestaña. Si accediste a tu Cuenta de Chrome, las sugerencias se basan en tu Actividad web y de aplicaciones.

• Para quitar un artículo, deslízalo hacia la izquierda o derecha.
  • Para guardar un artículo y leerlo sin conexión, mantenlo presionado. Luego, presiona Leer más tarde. Obtén más información sobre cómo leer páginas sin conexión.

Cómo dejar de recibir sugerencias

Presiona Más Más y luego Configuración Configuración. Desactiva Sugerencias de artículos.

Cómo cerrar una pestaña

1. En tu iPhone, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la parte inferior, presiona Cambiar de pestaña Cambiar de pestaña. Verás las pestañas de Chrome abiertas.
  3. En la esquina superior derecha de la pestaña que quieres cerrar, presiona Cerrar Cerrar.
Cómo cerrar todas las pestañas
  1. En tu iPhone, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la parte inferior, presiona Cambiar de pestaña Cambiar de pestaña. Verás las pestañas de Chrome abiertas.
  3. En la esquina inferior izquierda, presiona Cerrar todas.
Cómo cerrar pestañas en iPad
  1. En tu iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha de la pestaña que quieres cerrar, presiona Cerrar Cerrar.

Cómo cambiar a una pestaña nueva

1. En tu iPhone, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la parte inferior, presiona Cambiar de pestaña Cambiar de pestaña. Verás las pestañas de Chrome abiertas.
  3. Presiona la pestaña a la que deseas ir.
Cómo cambiar de pestaña en iPad
  1. En tu iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Presiona la pestaña a la que deseas ir.

También puedes deslizar el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha en la parte superior para cambiar entre pestañas.

Cómo reorganizar pestañas

1. En tu iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Mantén presionada la pestaña que deseas mover.
  3. Arrastra la pestaña a otra posición.

Cómo actualizar pestañas

1. En tu iPhone, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la esquina inferior derecha, presiona Más Más.
  3. Presiona Volver a cargar Volver a cargar.
Cómo actualizar pestañas en iPad
  1. En tu iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Volver a cargar Volver a cargar.

Vínculos relacionados