Cómo usar pestañas y artículos sugeridos

En Chrome puedes abrir todas las pestañas que desees. También puedes ver todas las pestañas y cambiar entre ellas.

Cómo abrir una pestaña nueva

En la parte superior de la ventana de Google Chrome, junto a la última pestaña del lado derecho, haz clic en Nueva pestaña Nueva pestaña. O bien, usa una combinación de teclas:

• Windows y Linux: Ctrl + t
  • Mac: ⌘ + t
Cómo abrir una pestaña en una ventana nueva

Haz clic en la pestaña y arrástrala fuera de la ventana de Google Chrome.

Para abrir una ventana nueva, usa una combinación de teclas:

• Windows y Linux: Ctrl + n
  • Mac: ⌘ + n
Cómo abrir un archivo en una pestaña nueva

Desde una carpeta o el escritorio de tu computadora, arrastra el archivo hacia una pestaña de Google Chrome. Si la acción puede llevarse a cabo, el cursor mostrará Agregar Agregar.

Busca y selecciona el archivo desde tu computadora. Abre una nueva pestaña y, luego, usa una combinación de teclas:

• Windows y Linux: Ctrl + o
  • Mac: ⌘ + o
Cómo abrir un vínculo en una pestaña nueva
  • Windows y Linux: Ctrl + clic en un vínculo
  • Mac: ⌘ + clic en un vínculo

Cómo personalizar tu página Nueva pestaña

Cuando abres una pestaña nueva, los sitios web que visitas con frecuencia se muestran debajo del cuadro de búsqueda.

• Para visitar un sitio, haz clic en el ícono correspondiente.
  • Para quitar o editar un sitio, coloca el cursor sobre el ícono. En la esquina superior derecha de este, haz clic en Más Organizar.

Cómo agregar una imagen de fondo personalizada

Puedes cargar una foto para usarla como fondo en Chrome.
En una pestaña nueva, en la esquina inferior derecha, haz clic en Configuración Configuración.

Cómo organizar pestañas

Para cambiar el orden de tus pestañas, arrastra una por la parte superior de la ventana del navegador.

• Para fijar una pestaña a la izquierda, haz clic con el botón derecho en la pestaña y selecciona la opción correspondiente. Las pestañas fijadas son más pequeñas y solo muestran el ícono del sitio.
  • Para anular la fijación de una pestaña, haz clic con el botón derecho en la pestaña y selecciona la opción correspondiente.

Cómo cerrar una pestaña

En la esquina superior derecha de la pestaña, haz clic en Cerrar Cerrar. O bien, usa una combinación de teclas:

• Windows y Linux: Ctrl + w
  • Mac: ⌘ + w
Cómo cerrar una ventana
  • Cierra todas las pestañas en la ventana.
  • En la esquina superior de la ventana, haz clic en Cerrar Cerrar.
    • Windows y Linux: En la esquina superior derecha
    • Mac: En la esquina superior izquierda

También puedes usar la combinación de teclas para cerrar una ventana:

• Windows y Linux: Alt + F4
    • Mac: ⌘ + Mayúscula + w
Cómo cerrar Google Chrome

Puedes cerrar Google Chrome por completo.

1. Abre el menú de Chrome.
    • Windows y Linux: En la barra de menú superior, haz clic en Organizar.
    • Mac: En la barra de menú superior, haz clic en Chrome.
  2. Cierra Google Chrome.
    • Windows y Linux: Haz clic en Salir.
    • Mac: Haz clic en Salir de Google Chrome.

También puedes usar la combinación de teclas para cerrar Google Chrome:

• Windows y Linux: Ctrl + Mayúscula + q
  • Mac: ⌘ + q

Cómo recuperar una pestaña o ventana

Si cierras accidentalmente una pestaña o ventana, puedes volver a abrirla con una combinación de teclas:

• Windows y Linux: Ctrl + Mayúscula + t
  • Mac: ⌘ + Mayúscula + t

Cómo forzar el cierre de una página o app

Si una pestaña, ventana o extensión no funcionan, puedes usar el "Administrador de tareas" de Chrome para forzar el cierre.

1. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Organizar.
  2. Haz clic en Más herramientas y luego Administrador de tareas.
  3. Selecciona la página web, extensión o app que quieras cerrar.
  4. Haz clic en Finalizar proceso.

Vínculos relacionados