Cómo usar pestañas y artículos sugeridos

En Chrome puedes abrir todas las pestañas que desees. También puedes ver todas las pestañas y cambiar entre ellas.

Cómo abrir una pestaña nueva

1. En tu teléfono Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Más Organizar y luego Nueva pestaña.
Cómo abrir una nueva pestaña en una tablet Android
  1. En tu tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la parte superior, junto a las pestañas abiertas, presiona Nueva pestaña Pestaña.

Cómo personalizar tu página Nueva pestaña

Cuando deslizas hacia arriba en la barra de direcciones o abres una pestaña nueva, verás los sitios web que visitas con frecuencia. Si no usaste Chrome anteriormente, verás algunos sitios populares.

• Para visitar un sitio, presiona el ícono correspondiente.
  • Para quitar un sitio, mantén presionado el ícono. Presiona Quitar.

Cómo buscar y editar artículos sugeridos

Cuando abras una pestaña nueva, podrás ver favoritos recientes y artículos sugeridos. Si accediste a tu Cuenta de Chrome, las sugerencias se basan en tu Actividad web y de aplicaciones.

• Para quitar un elemento, deslízalo hacia la izquierda o derecha.
  • Para guardar elementos para leer sin conexión, mantén presionado el elemento. Luego, presiona Descargar vínculo. Obtén más información sobre cómo leer páginas sin conexión.

Cómo dejar de ver sugerencias

1. En tu teléfono Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Abre una nueva pestaña.
  3. Presiona Artículos para ti.

Cómo cerrar una pestaña

1. En tu teléfono Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha, presiona la opción para cambiar de pestaña Cambiar de pestaña. Verás las pestañas de Chrome abiertas.
  3. En la esquina superior derecha de la pestaña que quieres cerrar, presiona Cerrar Cerrar. También puedes deslizar el dedo sobre la pestaña para cerrarla.
Cómo cerrar todas las pestañas
  1. En tu teléfono Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona la opción para cambiar de pestaña Cambiar de pestaña. Verás las pestañas de Chrome abiertas.
  3. Presiona Más Más y luego Cerrar todas las pestañas.
Cómo cerrar pestañas en una tablet Android
  1. En tu tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En cualquier pestaña que quieras cerrar, presiona Cerrar Cerrar.

Cómo cerrar todas las pestañas

1. En tu tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En cualquier pestaña, mantén presionado Cerrar Cerrar.
  3. Presiona Cerrar todas las pestañas.

Cómo cambiar a una pestaña nueva

1. En tu teléfono Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona la opción para cambiar de pestaña Cambiar de pestaña. Verás las pestañas de Chrome abiertas.
  3. Desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo.
  4. Presiona la pestaña a la que deseas cambiar.
Cómo cambiar de pestaña en una tablet Android
  1. En tu tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Presiona la pestaña a la que deseas cambiar.

Cómo reorganizar pestañas

1. En tu tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Mantén presionada la pestaña que deseas mover.
  3. Arrastra la pestaña a otra posición.

Cómo actualizar pestañas

1. En tu teléfono Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más.
  3. Presiona Volver a cargar Volver a cargar.

Cómo actualizar las pestañas en una tablet Android

1. En tu tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Volver a cargar Volver a cargar.

Vínculos relacionados