Utilizar pestañas en Chrome

En Chrome, puedes abrir todas las pestañas que quieras. También puedes ver todas tus pestañas y cambiar de una a otra.

Información sobre cómo gestionar los artículos sugeridos

Abrir una pestaña nueva

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, toca Más Organizar y luego Nueva pestaña.

Abrir una pestaña nueva en un tablet Android

1. En tu tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte superior, junto a las pestañas abiertas, toca Nueva pestaña Nueva pestaña.

Personalizar la página Nueva pestaña

Cuando deslizas el dedo hacia arriba en la barra de direcciones o abres una pestaña nueva, aparecen los sitios web que visitas con frecuencia. Si es la primera vez que utilizas Chrome, verás algunos sitios web populares.

• Para visitar un sitio web, toca su icono.
  • Para eliminar un sitio web, mantén pulsado su icono. Toca Quitar.

Cerrar una pestaña

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte derecha, toca Cambiar pestañas Intercambiar pestañas. Se mostrarán todas las pestañas de Chrome abiertas.
  3. En la parte superior derecha de la pestaña que quieras cerrar, toca Cerrar Cerrar. También puedes deslizar la pestaña para cerrarla.

Cerrar todas las pestañas

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Cambiar pestañas Intercambiar pestañas. Se mostrarán todas las pestañas de Chrome abiertas.
  3. Toca Más Más y luego Cerrar todas las pestañas.

Cerrar pestañas en un tablet Android

1. En tu tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la pestaña que quieras cerrar, toca Cerrar Cerrar.

Cerrar todas las pestañas

1. En tu tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En cualquier pestaña, mantén pulsado Cerrar Cerrar.
  3. Toca Cerrar todas las pestañas.

Cambiar a una nueva pestaña

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Cambiar pestañas Intercambiar pestañas. Se mostrarán todas las pestañas de Chrome abiertas.
  3. Desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo.
  4. Toca la pestaña a la que quieras cambiar.

Cambiar entre pestañas en tablets Android

1. En tu tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca la pestaña a la que quieras cambiar.

Cambiar el orden de las pestañas

1. En tu tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Mantén pulsada la pestaña que quieras mover.
  3. Arrástrala a otra posición.

Actualizar pestañas

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más.
  3. Toca Volver a cargar Volver a cargar.

Actualizar pestañas en tablets Android

1. En tu tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Arriba a la izquierda, toca Volver a cargar Volver a cargar.

Enlaces relacionados