Tabs und vorgeschlagene Artikel verwenden

Sie können beliebig viele Tabs in Chrome öffnen. Außerdem können Sie sich alle Tabs anzeigen lassen und zwischen ihnen wechseln.

Neuen Tab öffnen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie rechts unten auf das Dreipunkt-Menü Mehr.
  3. Tippen Sie auf "Neuer Tab" Neuer Tab.
Neuen Tab auf dem iPad öffnen
  1. Öffnen Sie auf Ihrem iPad die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie oben neben den geöffneten Tabs auf "Neuer Tab" Neuer Tab.

"Neuer Tab"-Seite personalisieren

Wenn Sie einen neuen Tab öffnen, finden Sie unter dem Suchfeld Symbole der von Ihnen häufig besuchten Websites. Sollten Sie Chrome noch nie verwendet haben, werden allgemein beliebte Websites angezeigt.

• Tippen Sie auf das entsprechende Symbol, um eine Website zu besuchen.
  • Halten Sie ein Symbol gedrückt, um eine Website zu entfernen. Tippen Sie dann auf Entfernen.

Vorgeschlagene Artikel suchen und bearbeiten

Um empfohlene Inhalte wie interessante Artikel und ungelesene Elemente aus Ihrer Leseliste zu sehen, wischen Sie auf einem neuen Tab nach oben. Wenn Sie in Chrome angemeldet sind, basieren die Empfehlungen auf Ihren Web- & App-Aktivitäten.

• Um ein Element zu entfernen, wischen Sie nach links oder nach rechts.
  • Halten Sie einen Artikel gedrückt, um ihn zu speichern und offline zu lesen. Tippen Sie dann auf Später lesen. Weitere Informationen dazu, wie Sie Webseiten offline lesen können

Keine Vorschläge mehr erhalten

Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann "Einstellungen" Einstellungen. Deaktivieren Sie Vorgeschlagene Artikel.

Tab schließen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie unten auf "Tabs wechseln" Tabs wechseln. Die geöffneten Chrome-Tabs werden angezeigt.
  3. Tippen Sie rechts oben auf dem Tab, den Sie schließen möchten, auf "Schließen" Schließen.
Alle Tabs schließen
  1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie unten auf "Tabs wechseln" Tabs wechseln. Die geöffneten Chrome-Tabs werden angezeigt.
  3. Tippen Sie links unten auf Alle schließen.
Tabs auf dem iPad schließen
  1. Öffnen Sie auf Ihrem iPad die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie rechts oben auf jedem Tab, den Sie schließen möchten, auf "Schließen" Schließen.

Zu neuem Tab wechseln

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie unten auf "Tabs wechseln" Tabs wechseln. Die geöffneten Chrome-Tabs werden angezeigt.
  3. Tippen Sie auf den Tab, zu dem Sie wechseln möchten.
Tabs auf dem iPad wechseln
  1. Öffnen Sie auf Ihrem iPad die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie auf den Tab, zu dem Sie wechseln möchten.

Sie können auch oben auf dem Tab nach links oder rechts wischen, um zwischen Tabs zu wechseln.

Tabs neu sortieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPad die Chrome App Chrome.
  2. Berühren und halten Sie den zu verschiebenden Tab.
  3. Ziehen Sie den Tab an eine andere Position.

Tabs aktualisieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie rechts unten auf das Dreipunkt-Menü Mehr.
  3. Tippen Sie auf "Aktualisieren" Aktualisieren.
Tabs auf dem iPad aktualisieren
  1. Öffnen Sie auf Ihrem iPad die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie links oben auf "Aktualisieren" Aktualisieren.

Links zu verwandten Seiten