Tabs und vorgeschlagene Artikel verwenden

Sie können beliebig viele Tabs in Chrome öffnen. Außerdem können Sie sich alle Tabs anzeigen lassen und zwischen ihnen wechseln.

Neuen Tab öffnen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie oben rechts auf das Dreipunkt-Menü Organisieren und dann Neuer Tab.
Neuen Tab auf einem Android-Tablet öffnen
  1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Tablet die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie oben neben den geöffneten Tabs auf "Neuer Tab" Neuer Tab.

"Neuer Tab"-Seite personalisieren

Wenn Sie in der Adressleiste nach oben wischen oder einen neuen Tab öffnen, sehen Sie Websites, die Sie häufiger besuchen. Wenn Sie Chrome noch nie verwendet haben, werden allgemein beliebte Websites angezeigt.

• Wenn Sie eine Website aufrufen möchten, tippen Sie auf das entsprechende Symbol.
  • Wenn Sie eine Website entfernen möchten, halten Sie das jeweilige Symbol gedrückt. Tippen Sie dann auf Entfernen.

Vorgeschlagene Artikel suchen und bearbeiten

Wenn Sie einen neuen Tab öffnen, können Sie zuletzt verwendete Lesezeichen und vorgeschlagene Artikel sehen. Wenn Sie in Chrome angemeldet sind, basieren die Empfehlungen auf Ihren Web- & App-Aktivitäten.

• Um ein Element zu entfernen, wischen Sie nach links oder nach rechts.
  • Um einen Artikel zu speichern und offline zu lesen, halten Sie ihn gedrückt. Tippen Sie dann auf Link herunterladen. Weitere Informationen dazu, wie Sie Webseiten offline lesen können

Keine Vorschläge mehr anzeigen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone die Chrome App Chrome.
  2. Öffnen Sie einen neuen Tab.
  3. Tippen Sie auf Artikel für mich.

Tab schließen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie rechts auf "Tabs wechseln" Tabs wechseln. Die geöffneten Chrome-Tabs werden angezeigt.
  3. Tippen Sie rechts oben auf dem Tab, den Sie schließen möchten, auf "Schließen" Schließen. Sie können auch auf dem Tab wischen, um ihn zu schließen.
Alle Tabs schließen
  1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie rechts neben der Adressleiste auf "Tabs wechseln" Tabs wechseln. Die geöffneten Chrome-Tabs werden angezeigt.
  3. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Alle Tabs schließen.
Tabs auf einem Android-Tablet schließen
  1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Tablet die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie auf jedem Tab, den Sie schließen möchten, auf "Schließen" Schließen.

Alle Tabs schließen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Tablet die Chrome App Chrome.
  2. Halten Sie auf einem beliebigen Tab die Option "Schließen" Schließen gedrückt.
  3. Tippen Sie auf Alle Tabs schließen.

Zu neuem Tab wechseln

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie rechts neben der Adressleiste auf "Tabs wechseln" Tabs wechseln. Die geöffneten Chrome-Tabs werden angezeigt.
  3. Wischen Sie nach oben oder unten.
  4. Tippen Sie auf den Tab, zu dem Sie wechseln möchten.
Tab auf einem Android-Tablet wechseln
  1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Tablet die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie auf den Tab, zu dem Sie wechseln möchten.

Tabs neu sortieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Tablet die Chrome App Chrome.
  2. Halten Sie den zu verschiebenden Tab gedrückt.
  3. Ziehen Sie den Tab an eine andere Position.

Tabs aktualisieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie rechts neben der Adressleiste auf das Dreipunkt-Menü Mehr.
  3. Tippen Sie auf "Aktualisieren" Aktualisieren.

Tabs auf einem Android-Tablet aktualisieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Tablet die Chrome App Chrome.
  2. Tippen Sie links oben auf "Aktualisieren" Aktualisieren.

Links zu verwandten Seiten